Nachfolgend die Spielpläne für die kommende Meisterschaftsrunde.

(Änderungen sind noch möglich)

(auf Bild klicken um zu vergrößern)

Hier können die Spielpläne als PDF-Datei heruntergeladen werden:

Spielplan 1. Mannschaft.pdf
Spielplan 2. Mannschaft.pdf
Spielplan 3. Mannschaft.pdf

Hinweis zur CORONA-Verordnung!

Bitte beachten Sie beim Besuch der Heimspiele der SGPOP in Oberprechtal sowie in Prechtal das aktuelle Hygienekonzept der SG Prechtal-Oberprechtal und die zu dem Zeitpunkt jeweilig gültige Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und den logistischen Aufwand zu minimieren, werden alle Besucher gebeten, sich am Eingang zu den Sportgeländen mittels der "LUCA-App" über einen QR-Code zu registrieren.

Für alle die sich nicht mit der App registrieren lassen möchten bzw. können, stehen weiterhin die Registrierungsbögen in Papierform am Eingang zur Verfügung.

Austragungsorte

Der Spielbetrieb der SG Prechtal/Oberprechtal findet auf zwei gut gepflegten Rasenplätzen statt.

In der Vorrunde der Saison spielt die 1. und 2. Mannschaft jeweils auf dem Rasenplatz des FSV Oberprechtal, die 3. Mannschaft spielt in Prechtal. Nach der gleichen Regel werden auch evtl. Pokal-Heimspiele ausgetragen.

In der Rückrunde spielen dann die 1. und 2. Mannschaft in Prechtal, die 3. Mannschaft hat ihre Heimspiele dann in Oberprechtal. Ebenso finden dann die Pokalspiele der 1. Mannschaft in Oberprechtal statt.

(Änderungen bleiben vorbehalten)

Unsere Stadionzeitschrift KOPFBALL erscheint immer vor jedem Heimspiel (i.d.R. 14 tägig) und enthält Spielberichte, Interviews und Statistiken, von den Aktiven bis hin zu den Jugendmannschaften. KOPFBALL wird gemeinsam herausgegeben von den Fördervereinen des FC Prechtal und des FSV Oberprechtal.

Sportplatz Oberprechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 60 m)

Telefon Clubheim: 07682 - 7222

Sportplatz Prechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 64 m)

Telefon Clubheim: 07682 - 1856

Für den Spielbetrieb zuständige Personen

Name                                                      Funktion                                                                                                             Telefon
Bernhard Disch

1. Vorsitzender SG Prechtal/Oberprechtal

Viktor Disch

1. Vorsitzender FSV Oberprechtal

Martin Herr

1. Vorsitzender FCPrechtal

Sebastian Klausmann

Sportlicher Leiter SG Prechtal/Oberprechtal

Andreas Müller

Jugendleiter FSV Oberprechtal

David Goldwich

Jugendleiter SG Prechtal/Oberprechtal

Martin Schill

Trainer 1. Mannschaft

Pascal Vogt / David Müller

Trainer 2. Mannschaft

David Goldwich

Trainer 3. Mannschaft

David Müller   Torwarttrainer   0176 - 8305 2089

Auch Daniel und Sabrina haben sich das Ja-Wort gegeben.

Wieder ein Päärchen vereint. Am Samstag, den 11. September haben sich Sabrina und Daniel in der Kath. Kirche St. Nikolaus in Elzach das Ja-Wort gegeben. Einige Bilder des Paares sind hier zu sehen: >>HIER<<

Kleider machen Leute

Spieler, Trainer und Betreuer haben für die neue Saison neue Bekleidung erhalten. Die Firmen "Chr. Pontiggia", "Rudolf Sexauer" und "Tormmontage Greve" erwiesen sich als großzügige Spender.

Ebenso spendierte die Firma "Elztal-Holzhaus" der JSG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach neue Warmlauf-Shirts.

>>HIER<< gibt es mehr zu sehen .....

Neues Hygienekonzept - gültig ab 26.08.2021

Das neue Hygienekonzept der SG Prechtal/Oberprechtal ist online.

Es kann hier eingesehen werden und liegt ebenfalls zum Download bereit.

>>HIER<<

Spielpläne der aktuellen Saison

Die Spielpläne der aktuellen Runde liegen bereit und können auch als PDF-Datei heruntergeladen werden.

>> Hier klicken<<

Kinderspielplatz beim Sportplatz des FSV Oberprechtal eingeweiht

Der FSV Oberprechtal hat sich viel Mühe gegeben, seinen Fußballplatz "familiengerecht" aufzupäppeln. Am Sportplatz angeschlossen ist nun ein neuer Spielplatz für die Kleinen.

Zum ausführlichen Bericht geht es >>HIER<<