Spielbetrieb

Der Spielbetrieb der SG Prechtal/Oberprechtal findet auf zwei gut gepflegten Rasenplätzen statt.

In der Vorrunde der Saison spielt die 1. und 2. Mannschaft jeweils auf dem Rasenplatz des FSV Oberprechtal, die 3. Mannschaft spielt in Prechtal. Nach der gleichen Regel werden auch evtl. Pokal-Heimspiele ausgetragen.

In der Rückrunde spielen dann die 1. und 2. Mannschaft in Prechtal, die 3. Mannschaft hat ihre Heimspiele dann in Oberprechtal. Ebenso finden dann die Pokalspiele der 1. Mannschaft in Oberprechtal statt.

(Änderungen bleiben vorbehalten)

Unsere Stadionzeitschrift KOPFBALL erscheint immer vor jedem Heimspiel (i.d.R. 14 tägig) und enthält Spielberichte, Interviews und Statistiken, von den Aktiven bis hin zu den Jugendmannschaften. KOPFBALL wird gemeinsam herausgegeben von den Fördervereinen des FC Prechtal und des FSV Oberprechtal.

Sportplatz Oberprechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 60 m)

Sportplatz Prechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 64 m)

Für den Spielbetrieb zuständige Personen

Name                                                      Funktion                                                                                                             Telefon
Bernhard Disch

Matthias Spiegele

Spielausschuss 2. Mannschaft

Torwarttrainer

E-Junioren von der SG Prechtal/Oberprechtal sind Meister in der Kleinfeldstaffel 5 vom Bezirk Freiburg

Große Freude herrschte bei den E-Junioren der SG Prechtal/Oberpechtal am vergangenen Samstag. Mit einer klasse Leistung gewannen die Jungs um Trainer Norbert Limberger bei PTSV Jahn Freiburg mit 12:3 und sicherten sich mit 22 von 27 möglichen Punkten die Meisterschaft in der Kleinfeldstaffel 5, Bezirk Freiburg, vor so großen Clubs, wie dem Traditionsverein FC Freiburg.

Herzlichen Glückwunsch von Seiten der SG Prechtal-Oberprechtal sowie der Jugendabteilung zu diesem Großartigen Erfolg!!

Auf dem Manschaftsbild:

v.l.n.r.: Trainer Norbert Limberger, Zaki Naderi, Max Bartholomä, Benedikt Ginter, Kevin Müller, Jonas Oswald, Leon Klausmann, Elias Limberger, Marco Herr und liegend Torwart Luis Gehring.

Förderer und Spender Projekt "Regner 2018"

Viele Unternehmen, Familien und Privatpersonen beteiligen sich als Spender an unserem Projekt "Regner 2018"

Diesen großzügigen Spendern gilt unser herzlichstes Dankeschön!

Mehr zu unserem Projekt  >>Hier<<