Austragungsorte

Der Spielbetrieb der SG Prechtal/Oberprechtal findet auf zwei gut gepflegten Rasenplätzen statt.

In der Vorrunde der Saison spielt die 1. und 2. Mannschaft jeweils auf dem Rasenplatz des FSV Oberprechtal, die 3. Mannschaft spielt in Prechtal. Nach der gleichen Regel werden auch evtl. Pokal-Heimspiele ausgetragen.

In der Rückrunde spielen dann die 1. und 2. Mannschaft in Prechtal, die 3. Mannschaft hat ihre Heimspiele dann in Oberprechtal. Ebenso finden dann die Pokalspiele der 1. Mannschaft in Oberprechtal statt.

(Änderungen bleiben vorbehalten)

Unsere Stadionzeitschrift KOPFBALL erscheint immer vor jedem Heimspiel (i.d.R. 14 tägig) und enthält Spielberichte, Interviews und Statistiken, von den Aktiven bis hin zu den Jugendmannschaften. KOPFBALL wird gemeinsam herausgegeben von den Fördervereinen des FC Prechtal und des FSV Oberprechtal.

Sportplatz Oberprechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 60 m)

Telefon Clubheim: 07682 - 7222

Sportplatz Prechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 64 m)

Telefon Clubheim: 07682 - 1856

Für den Spielbetrieb zuständige Personen

Name                                                      Funktion                                                                                                             Telefon
Manuel Greve

1. Vorsitzender SG Prechtal/Oberprechtal

Viktor Disch

1. Vorsitzender FSV Oberprechtal

Martin Herr

1. Vorsitzender FCPrechtal

Sebastian Klausmann

Sportlicher Leiter SG Prechtal/Oberprechtal

Andreas Müller

Jugendleiter FSV Oberprechtal

David Goldwich

Jugendleiter SG Prechtal/Oberprechtal

Martin Schill

Trainer 1. Mannschaft

Pascal Vogt / David Müller

Trainer 2. Mannschaft

David Goldwich

Trainer 3. Mannschaft

David Müller   Torwarttrainer   0176 - 8305 2089

Spielberichte der Jugend Oberes Elztal

Spielberichte der Jugend SG Oberes Elztal sind online und >>Hier<< zu finden.

Neuer Trikotsatz für die Kleinen

Die G- und F-Junioren erhalten Dank einr großzügigen Spende der Firma "Team Grün" aus Elzach, sowie der Firma "Burger" aus Yach jeweils einen neuen Trikotsatz.  Dafür unseren herzlichsten Dank.

Online-Shop der "SG Oberes Elztal"

Der neue Online-Shop der "SG Oberes Elztal" ist nun eingerichtet und ab sofort verfügbar.

Klick >>HIER<< und ihr werdet direkt auf den Online-Shop weitergeleitet.

Auch erreichbar unter der Menüauswahl oben "SG Oberes Elztal".

Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft

Die Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft sind online und >>HIER<< abrufbar.

Der Spielplan der 3. Mannschaft liegt leider noch nicht vor.

LED-Flutlichtanlage beim FSV Oberprechtal ist installiert und in Betrieb genommen!

Der FSV Oberprechtal hat einen neu Flutlichtanlage bekommen. Künftig wird ernergiesparendes LED-Licht das Spielfeld taghell erleuchten.

Mehr Informationen hierzu findet ihr >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<