Die Winterpause wurde vorgezogen

CORONA hat uns wieder eingeholt. Aufgrund der weiterhin bestehenden pandemischen Lage und der und noch zu erwartenden Maßnahmen der Landesregierung Baden-Württemberg sah der Verbandsvorstand des Südbadischen Fußballverbandes keine Möglichkeit mehr, den Amateuerfußballbetrieb fortzuführen.
Deshalb wurde beschlossen, mit dem Spielbetrieb in allen Alters- und Spielklassen von der Verbandsliga abwärts vorzeitig in die Winterpause zu gehen.

Damit werden ab 30. November 2021 keine Spiele mehr durchgeführt und alle noch in 2021 angesetzten und noch nicht absolvierten Pflichtspiele durch den Verband abgesetzt.

Nachfolgend die Spielpläne für die kommende Meisterschaftsrunde.

(Änderungen sind noch möglich)

(auf Bild klicken um zu vergrößern)

Hier können die Spielpläne als PDF-Datei heruntergeladen werden:

Spielplan 1. Mannschaft.pdf
Spielplan 2. Mannschaft.pdf
Spielplan 3. Mannschaft.pdf

Hinweis zur CORONA-Verordnung!

Bitte beachten Sie beim Besuch der Heimspiele der SGPOP in Oberprechtal sowie in Prechtal das aktuelle Hygienekonzept der SG Prechtal-Oberprechtal und die zu dem Zeitpunkt jeweilig gültige Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und den logistischen Aufwand zu minimieren, werden alle Besucher gebeten, sich am Eingang zu den Sportgeländen mittels der "LUCA-App" über einen QR-Code zu registrieren.

Für alle die sich nicht mit der App registrieren lassen möchten bzw. können, stehen weiterhin die Registrierungsbögen in Papierform am Eingang zur Verfügung.

Austragungsorte

Der Spielbetrieb der SG Prechtal/Oberprechtal findet auf zwei gut gepflegten Rasenplätzen statt.

In der Vorrunde der Saison spielt die 1. und 2. Mannschaft jeweils auf dem Rasenplatz des FSV Oberprechtal, die 3. Mannschaft spielt in Prechtal. Nach der gleichen Regel werden auch evtl. Pokal-Heimspiele ausgetragen.

In der Rückrunde spielen dann die 1. und 2. Mannschaft in Prechtal, die 3. Mannschaft hat ihre Heimspiele dann in Oberprechtal. Ebenso finden dann die Pokalspiele der 1. Mannschaft in Oberprechtal statt.

(Änderungen bleiben vorbehalten)

Unsere Stadionzeitschrift KOPFBALL erscheint immer vor jedem Heimspiel (i.d.R. 14 tägig) und enthält Spielberichte, Interviews und Statistiken, von den Aktiven bis hin zu den Jugendmannschaften. KOPFBALL wird gemeinsam herausgegeben von den Fördervereinen des FC Prechtal und des FSV Oberprechtal.

Sportplatz Oberprechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 60 m)

Telefon Clubheim: 07682 - 7222

Sportplatz Prechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 64 m)

Telefon Clubheim: 07682 - 1856

Für den Spielbetrieb zuständige Personen

Name                                                      Funktion                                                                                                             Telefon
Manuel Greve

1. Vorsitzender SG Prechtal/Oberprechtal

Viktor Disch

1. Vorsitzender FSV Oberprechtal

Martin Herr

1. Vorsitzender FCPrechtal

Sebastian Klausmann

Sportlicher Leiter SG Prechtal/Oberprechtal

Andreas Müller

Jugendleiter FSV Oberprechtal

David Goldwich

Jugendleiter SG Prechtal/Oberprechtal

Martin Schill

Trainer 1. Mannschaft

Pascal Vogt / David Müller

Trainer 2. Mannschaft

David Goldwich

Trainer 3. Mannschaft

David Müller   Torwarttrainer   0176 - 8305 2089

Auch dieses Jahr wieder Spielberichte

Wie jedes Jahr, so findet ihr auch wieder auf unserer Internetseite Spielberichte unserer Mannschaft, ganz einfach unter dem Menüpunkt

SPIELBERICHTE

Online-Shop der "SG Oberes Elztal"

Der neue Online-Shop der "SG Oberes Elztal" ist nun eingerichtet und ab sofort verfügbar.

Klick >>HIER<< und ihr werdet direkt auf den Online-Shop weitergeleitet.

Auch erreichbar unter der Menüauswahl oben "SG Oberes Elztal".

Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft

Die Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft sind online und >>HIER<< abrufbar.

Der Spielplan der 3. Mannschaft liegt leider noch nicht vor.

Vorbereitungs- und Testspiele, Pokalspiele

Die Vorbereitungsspiele der 1. und 2. Mannschaft vor Beginn der neuen Saison sind vereinbart.

Die Gegner, Termine und Austragungsorte findet ihr >>HIER<<

LED-Flutlichtanlage beim FSV Oberprechtal ist installiert und in Betrieb genommen!

Der FSV Oberprechtal hat einen neu Flutlichtanlage bekommen. Künftig wird ernergiesparendes LED-Licht das Spielfeld taghell erleuchten.

Mehr Informationen hierzu findet ihr >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<