Die nächsten Spiele 2021

Hinweis zur CORONA-Verordnung!

Bitte beachten Sie beim Besuch der Heimspiele der SGPOP in Oberprechtal sowie in Prechtal das aktuelle Hygienekonzept der SG Prechtal-Oberprechtal und die zu dem Zeitpunkt jeweilig gültige Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und den logistischen Aufwand zu minimieren, werden alle Besucher gebeten, sich am Eingang zu den Sportgeländen mittels der "LUCA-App" über einen QR-Code zu registrieren.

Für alle die sich nicht mit der App registrieren lassen möchten bzw. können, stehen weiterhin die Registrierungsbögen in Papierform am Eingang zur Verfügung.

Testspiele der 1. Mannschaft

Testspiele der 2. Mannschaft

Donnerstag, 22.07.2021, 19:00 Uhr - Sportplatz Oberprechtal

SG Prechtal/Oberprechtal I - SV Haslach

Dienstag, 20.07.2021, 19:15 Uhr - Sportplatz Heuweiler

DjK Heuweiler I - SG Prechtal/Oberprechtal II

Montag, 26.07.2021, 19:00 Uhr  - Waldstadion Gundelfingen

SpVgg. Gundelfingen/Wildtal II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Austragungsorte

Der Spielbetrieb der SG Prechtal/Oberprechtal findet auf zwei gut gepflegten Rasenplätzen statt.

In der Vorrunde der Saison spielt die 1. und 2. Mannschaft jeweils auf dem Rasenplatz des FSV Oberprechtal, die 3. Mannschaft spielt in Prechtal. Nach der gleichen Regel werden auch evtl. Pokal-Heimspiele ausgetragen.

In der Rückrunde spielen dann die 1. und 2. Mannschaft in Prechtal, die 3. Mannschaft hat ihre Heimspiele dann in Oberprechtal. Ebenso finden dann die Pokalspiele der 1. Mannschaft in Oberprechtal statt.

(Änderungen bleiben vorbehalten)

Unsere Stadionzeitschrift KOPFBALL erscheint immer vor jedem Heimspiel (i.d.R. 14 tägig) und enthält Spielberichte, Interviews und Statistiken, von den Aktiven bis hin zu den Jugendmannschaften. KOPFBALL wird gemeinsam herausgegeben von den Fördervereinen des FC Prechtal und des FSV Oberprechtal.

Sportplatz Oberprechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 60 m)

Telefon Clubheim: 07682 - 7222

Sportplatz Prechtal

(Rasenplatz, Maße: 100 x 64 m)

Telefon Clubheim: 07682 - 1856

Für den Spielbetrieb zuständige Personen

Name                                                      Funktion                                                                                                             Telefon
Bernhard Disch

1. Vorsitzender SG Prechtal/Oberprechtal

Viktor Disch

1. Vorsitzender FSV Oberprechtal

Martin Herr

1. Vorsitzender FCPrechtal

Sebastian Klausmann

Sportlicher Leiter SG Prechtal/Oberprechtal

Andreas Müller

Jugendleiter FSV Oberprechtal

David Goldwich

Jugendleiter SG Prechtal/Oberprechtal

Martin Schill

Trainer 1. Mannschaft

Pascal Vogt / David Müller

Trainer 2. Mannschaft

Trainer 3. Mannschaft

David Müller   Torwarttrainer   0176 - 8305 2089

Testspiele vor Rundenstart

Wie immer vor einer neuen Saison bestreiten die Mannschaften Vorbereitungs- und Testspiele.

Die Termine finden sie >>HIER<<

Hygienekonzept - gültig ab 20.06.2021

Das neue Hygienekonzept der SG Prechtal/Oberprechtal ist online.

Es kann hier eingesehen werden und liegt ebenfalls zum Download bereit.

>>HIER<<

Kinderspielplatz beim Sportplatz des FSV Oberprechtal eingeweiht

Der FSV Oberprechtal hat sich viel Mühe gegeben, seinen Fußballplatz "famileingerecht" aufzupäppeln. Am Sportplatz angeschlossen is t nun ein neuer Spielplatz für die Kleinen.

Zum ausführlichen Bericht geht es >>HIER<<

Martin Schill neuer Trainer der SG Prechtal/Oberprechtal I. , Pascal Vogt und David Müller coachen die II. Manschaft auch in der neuen Saison.

Nachdem Roby Schäfer zum Ende der abgebrochenen Saison 20/21 sein Traineramt niederlegte, wurde Martin Schill als neuer "Cheftrainer" für die 1. Mannschaft verpflichtet.

Ebenso konnte für die Reserve der SG das Trainerduo Pascal Vogt und David Müller für die kommende Runde weiterverpflichtet werden. Wir freuen uns eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen allen, Trainer und Mannschaften, viel Erfolg.

Die SG Prechtal/Oberprechtal bedankt sich bei Spendern

Wir bedanken uns bei Petra Hoffemann, Inhaberin der "Rathaus-Apotheke" in Elzach, für die Spende von drei voll ausgestatteten Medizinkoffen für unsere drei aktiven Mannschaften.

Bild v.l.n.r.: Sportlicher Leiter Sebastian Klausmann, Frau Petra Hoffmann, 2. SG-Vorsitzender Martin Herr)

Ebenfalls ein herzliches Dankeschön geht an Dr. Ulrich Ruh für die großzügigen Spenden in den vergangenen Jahren, mit denen unter anderem neue Bälle angeschafft wurden.

Bild v.l.n.r.: Sportlicher Leiter Sebastian Klausmann, Dr. Ulrich Ruh, Maximilian Maier - Kapitän 1. Mannschaft)