Projekt "Regner 2018"

Inbetriebnahme am 30.06.2018 um 13:45 Uhr MEZ.

Die Bauarbeiten für die Platzberegnung des Sportplatzes in Oberprechtal beginnen mit den Vorarbeiten am Montag, den 30.04.2018.

Ab Samstag, den 12.05.2018 wird dann kein Spielbetrieb mehr möglich sein (geplant sind Ausgrabungsarbeiten im Platz). Der Trainingsbetrieb soll möglichst noch bis 18.05. gewährleistet sein. Allerdings sind all diese Termine auch ein wenig witterungsabhängig und somit noch nicht fix.

Der FSV Oberprechtal investiert weiter und verbessert seine Infrastruktur. Nach dem Umbau der Toiletten , dem Bau eines Vordaches und eines neuen Ballfangzauns am "unteren Tor", planen wir für das Frühjahr 2018 den nachträglichen Einbau einer modernen und vollautomatischen Versenkregneranlage auf dem bestehenden Rasenspielfeld in Oberprechtal!

In diesem Zuge soll die in die Jahre gekommene Laufbahn für die Verbreiterung des Spielfeldes weichen. Zusätzlich ist die Installation eines neuen Ballfängers am "oberen Tor" incl. Platz für 10 neue Werbepartner geplant.

Kosten ca. 50000 €!

Die Zusage über einen Zuschuss der Stadt Elzach über 25% bzw. max.12500 € liegt uns bereits vor.

Vom BSB erwarten wir Zuschußmittel von 14178,54€.

Die Initiative "FSV 2030plus" stellt 5000 € und der Förderverein FSV Oberprechtal 2000 € zur Verfügung.

Trotz Unterstützung durch die Stadt Elzach und dem Badischen Sportbund muss unser Verein aus eigenen Mitteln kräftig investieren und ist deshalb auf Spenden und Sponsoren angewiesen.

Auf dieser Seite werdet ihr zukünftig über den aktuellen Stand der Maßnahmen informiert!

SEPA-Mandat Regner FSV.pdf
Sponsorenvertrag.pdf

Liebe Fußballfreunde,

Liebe Mitglieder des FSV , FCP und der SG Prechtal-Oberprechtal

Der FSV rüstet weiter auf und verbessert seine Infrastruktur.

Das Thema Platzbewässerung beschäftigt die Vorstandschaft des FSV mittlerweile schon seit dem Jahr 2000. Eine vernünftige Beregnung mit dem bestehenden Regnerwagen ist nicht nur zeitintensiv sondern entspricht auch nicht mehr den Anforderungen.

Experten sprechen bei diesem veralteten System nicht von einer "Bewässerung", sondern nur von einer "Kühlung" der wertvollen Rasenfläche. Aus diesem Grund hat sich der FSV entschlossen, eine vollautomatische Versenkregner-Anlage auf dem bestehende Rasenspielfeld einbauen zu lassen. Die Vorteile liegen vor allem darin, das die Rasenfläche unabhängig von Spiel und Trainingsbetrieb so bewässert werden kann, wie es nötig ist.

Werden auch Sie ein Teil des Projektes.

Bitte spenden Sie.

Oder unterstützen Sie uns mit einer Patenschaft für einen Regner.

Oder haben Sie Interesse an einer Bandenwerbung?

Wir bitten um Ihre Unterstützung mit einer Spende, unter Konto Nr. 21222810 der Volksbank Breisgau Nord eG.

IBAN : DE60 6809 2000 0021 2228 10

BIC : GENODE61EMM

Bis 200 € ist der Überweisungsnachweis bei Ihrem Finanzamt gültig. Über 200 € bekommen sie von uns einen Spendennachweis.

Alle Spender werden namentlich auf der Sponsorentafel des Projektes veröffentlicht. Sollte dies nicht gewünscht sein , bitten wir Sie, bei ihrer Zahlung als Referenz "Anonym" anzugeben.

Werden Sie Pate eines Regners oder platzieren Sie eine Bandenwerbung.

Die Preise entnehmen sie bitte dem Sponsorenvertrag. Dieser ist ab sofort als Download verfügbar.

Sie haben Fragen oder Anregungen? Dann Kontaktieren Sie uns .

Per Mail an projekt.regner@t-online.de oder unter Tel. 0173 / 300 7265.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre großzügige Unterstützung!

Vorstandschaft FSV Oberprechtal

Große Freude bei den E-Junioren der SG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach

Timo Disch, Geschäftsführer des Bauunternehmens Disch und Ehefrau Silke Disch übergaben am Freitag 24.09 neue Trikots an die beiden E-Junioren-Mannschaften der SG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach.

Stolz und endlich im einheitlichen Outfit kann nun in die neue Saison gestartet werden.

Die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal--Biederbach bedanken sich recht herzlich für die freundliche Unterstützung unserer Jugendfußballer.

(Auf Bild klicken zum vergößern)

Generalversammlung SG Prechtal/Oberprechtal 2021 - Voranmeldung

Die Generalversammung der SG Prechtal/Obeprechtal ist auf den 23.10.2021 in Oberprechtal geplant. Der Termin muss erst noch seitens der Orts-Verwaltung bestätigt werden. Der Ort der Versammlung wird noch bekanntgegeben. U.a. steht die Neuwahl der Vorstandschaft auf der Tagesordnung.

Auch Daniel und Sabrina haben sich das Ja-Wort gegeben.

Wieder ein Päärchen vereint. Am Samstag, den 11. September haben sich Sabrina und Daniel in der Kath. Kirche St. Nikolaus in Elzach das Ja-Wort gegeben. Einige Bilder des Paares sind hier zu sehen: >>HIER<<

Kleider machen Leute

Spieler, Trainer und Betreuer haben für die neue Saison neue Bekleidung erhalten. Die Firmen "Chr. Pontiggia", "Rudolf Sexauer" und "Tormmontage Greve" erwiesen sich als großzügige Spender.

Ebenso spendierte die Firma "Elztal-Holzhaus" der JSG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach neue Warmlauf-Shirts.

>>HIER<< gibt es mehr zu sehen .....

Neues Hygienekonzept - gültig ab 26.08.2021

Das neue Hygienekonzept der SG Prechtal/Oberprechtal ist online.

Es kann hier eingesehen werden und liegt ebenfalls zum Download bereit.

>>HIER<<

Spielpläne der aktuellen Saison

Die Spielpläne der aktuellen Runde liegen bereit und können auch als PDF-Datei heruntergeladen werden.

>> Hier klicken<<

Kinderspielplatz beim Sportplatz des FSV Oberprechtal eingeweiht

Der FSV Oberprechtal hat sich viel Mühe gegeben, seinen Fußballplatz "familiengerecht" aufzupäppeln. Am Sportplatz angeschlossen ist nun ein neuer Spielplatz für die Kleinen.

Zum ausführlichen Bericht geht es >>HIER<<