Kontaktformular

Hat unser Projekt FSV 2030.plus neugierig gemacht und teilen Sie unser Interesse und unsere Ziele?

Dann melden Sie sich doch einfach bei uns, indem Sie das unten stehende Formular ausfüllen.

Wir werden uns gemäß Ihren Interessen und Wünsche gerne bei Ihnen melden oder Sie mit weiteren Informationen versorgen.

Bitte füllen Sie dazu die für die Kontaktaufnahme notwendigen Felder aus und klicken Sie anschließend auf "absenden".

(PS: Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die anderen Felder sind optional und müssen nicht ausgefüllt werden.

Wir versichern, dass Ihre Daten nicht elektronisch gespeichert und ausschließlich zum Zwecke der Kontaktaufnahme benötigt werden.)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Trainerteam verlängert

Auch für die Saison 2019/20 hat das bestehende Trainerteam Robert Schäfer (Trainer), Manuel Greve (spielender Co-Trainer) und Hubert Kuhn (Torwarttrainer) seine Zusage gegeben, ganz im Sinne des Vereins und der Mannschaft. Wir danken für die bishjer geleistete Arbeit und wünschen dem "alten neuen Dreigestirn" viel Glück.  >>Mehr<<

"Bunter Abend" des FSV Oberprechtal 2019 fällt aus

Der "Bunte Abend" des FSV Oberprechtal findet 2019 nicht statt.  Es konnten keine definitive Zusagen für den Programmabend "Oberprechtal sucht den Fasnet-Star" erhalten werden.

Mangels eines abendfüllenden Programms  wurde entschieden, für dieses Jahr die Veranstaltung auszusetzen und 2020 mit einem neuen Konzept neu zu starten.

Mehr dazu >>HIER<<

Einführung des digitalen Spielerpasses

Mit Beginn der Rückrunde 2018/19 wird vom SBFV der "digitale Spielerpass" eingeführt. Von jedem Passinhaber der Aktiven und der Jugendmannschaften wird ein Foto sowie eine Einverständniserklärung für die Veröffentlichung benötigt.

Alle Informationen zur Einführung findet ihr  >>HIER<<