Kontaktformular

Hat unser Projekt FSV 2030.plus neugierig gemacht und teilen Sie unser Interesse und unsere Ziele?

Dann melden Sie sich doch einfach bei uns, indem Sie das unten stehende Formular ausfüllen.

Wir werden uns gemäß Ihren Interessen und Wünsche gerne bei Ihnen melden oder Sie mit weiteren Informationen versorgen.

Bitte füllen Sie dazu die für die Kontaktaufnahme notwendigen Felder aus und klicken Sie anschließend auf "absenden".

(PS: Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die anderen Felder sind optional und müssen nicht ausgefüllt werden.

Wir versichern, dass Ihre Daten nicht elektronisch gespeichert und ausschließlich zum Zwecke der Kontaktaufnahme benötigt werden.)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ergänzung Hygienekonzept SG Prechtal-Oberprechtal

Auf Grund der aktuellen Lage und der sich ändernden Vorschriften des Landes Baden- Württemberg sind wir gezwungen die Hygieneverordnung ein weiteres Mal anzupassen.

Wichtigste Punkte hierbei sind folgende Paragraphen:

Wesentliche Änderung zum 19 Oktober 2020

Landesweite Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung in den dem Fussgängerverkehr gewidneten Bereichen und öffentlichen Einrichtungen sowie öffentlich zugänglichen Bereichen im Freien, soweit die Gefahr besteht, dass der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.

(§ 3 Absatz 1 Nr. 11 und 12 sowie Absatz 2 Nr. 9 und 10)

Auf Grund der aktuellen Situation gilt ab sofort auf dem gesamten Sportgelände  ( Innen und Aussen ) der SG Prechtal-Oberprechtal

in Prechtal sowie Oberprechtal eine allgemeine Masskenpflicht.

Dies gilt sowohl beim Training als auch bei den Spielen.

Einzige Ausnahme ist das tatsächliche Spiel / Training auf dem Platz.

Bei Fahrgemeinschaften zum Training oder Spiel wird dringend empfohlen eine Maske zu tragen.

Spieltermine der Jugendmannschaften

Die Spieltermine der Jugendmannschaften finden Sie >>HIER<<

Spielplatz FSV "für" Oberprechtal

Unter Federführung des Förderverein FSV Oberprechtal, mit Unterstützung der Stadt Elzach, des Landes Baden-Württemberg und der LEADER-Aktionsgruppe entsteht beim Sportplatz Oberprechtal ein Kinderspielplatz.  >>Mehr<