Kontaktformular

Hat unser Projekt FSV 2030.plus neugierig gemacht und teilen Sie unser Interesse und unsere Ziele?

Dann melden Sie sich doch einfach bei uns, indem Sie das unten stehende Formular ausfüllen.

Wir werden uns gemäß Ihren Interessen und Wünsche gerne bei Ihnen melden oder Sie mit weiteren Informationen versorgen.

Bitte füllen Sie dazu die für die Kontaktaufnahme notwendigen Felder aus und klicken Sie anschließend auf "absenden".

(PS: Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die anderen Felder sind optional und müssen nicht ausgefüllt werden.

Wir versichern, dass Ihre Daten nicht elektronisch gespeichert und ausschließlich zum Zwecke der Kontaktaufnahme benötigt werden.)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Geplante Vorbereitungsspiele auf die Rückrunde 2023/24

Dienstag, 20.02.2024 - 19:30 Uhr

SF Winden I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Samstag, 24.02.2024 - 14:00 Uhr

SC Mengen I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Sonntag. 25.02.2024 - 13:00 Uhr

SV Schapbach I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Dienstag, 20.02.2024 - 19:30 Uhr

SC Gutach-Bleibach I - SG Prechtal/Oberprechtal II

Punktspiele der 3. Mannschaft KL. C

Mittwoch, 21.02.2024

1. FC Mezepotamien II - SG Prechtal/Oberprechtal III

"Dinner-Krime" mit dem FC Prechtal

"Dinner-Krimi" im Ladhof / Prechtal Im Dezember, Januar und März. Es bewirtet der FC Prechtal sowie der Radfahrverein Concordia Prechtal.

ONLINE-Tickets gibt es hier: http://www.ungeniert.com/elzach/

Spielpläne für die Saison 2023/24

Der Spielplan der 1. Mannschaft für die neue Saison ist unter dem Menüpunkt >>AKTUELLES<< zu finden.

Die Spielpläne der 2. und 3. Mannschaft findet ihr dort ebenfalls, unter einem Link auf FUSSBALL.DE

Spielberichte der Jugend Oberes Elztal

Spielberichte der Jugend SG Oberes Elztal sind online und >>Hier<< zu finden.