Kontaktformular

Hat unser Projekt FSV 2030.plus neugierig gemacht und teilen Sie unser Interesse und unsere Ziele?

Dann melden Sie sich doch einfach bei uns, indem Sie das unten stehende Formular ausfüllen.

Wir werden uns gemäß Ihren Interessen und Wünsche gerne bei Ihnen melden oder Sie mit weiteren Informationen versorgen.

Bitte füllen Sie dazu die für die Kontaktaufnahme notwendigen Felder aus und klicken Sie anschließend auf "absenden".

(PS: Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die anderen Felder sind optional und müssen nicht ausgefüllt werden.

Wir versichern, dass Ihre Daten nicht elektronisch gespeichert und ausschließlich zum Zwecke der Kontaktaufnahme benötigt werden.)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Die nächsten Spiele der SG Prechtal/Oberprechtal

Donnerstag, 12.05.2022 - 18:45 Uhr
SV Glottertal I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Sonntag, 15.05.2022 - 13:00 Uhr (!!)
FC Heitersheim I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Donnerstag, 19.05.2022 - 19:30 Uhr
SC March I - SG Prechtal/Oberprechtal I

------------------------------------------------------------------------------

Dienstag, 10.05.2022 - 18:45 Uhr
SV Glottertal II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Sonntag, 15.05.2022 - 15:30 Uhr
FC Heitersheim II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Mittwoch, 18.05.2022 - 19:30 Uhr
SV Kirchzarten II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Mittwoch, 01.06.2022 - 19:30 Uhr
SC March II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Neue Vorstandmitglieder beim Förderverein des FSV

Franz Disch und Andreas Maier scheiden aus, Niklas Vogt und Valentin Disch neu in der Vorstandschaft.

Mehr Informationen >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<