FSV Aktuell

Jahreshauptversammlung des „FSV Oberprechtal e.V.“

Am SAMSTAG, dem 23.10.2021, findet, im Anschluss an die Generalversammlung der SG Prechtal/Oberprechtal, in der Festhalle in Oberprechtal um 20.30 Uhr die Generalversammlung des FSV Oberprechtal für die Saison 2020/2021 statt. Alle Mitglieder und Freunde des FSV Oberprechtal sind herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

3. Bericht des 1. Vorsitzenden

4. Tätigkeitsbericht Aktive

5. Bericht des Jugendleiters

8. Entlastung des Kassierers

9. Abstimmung über Satzungsänderung: Umstrukturierung der Vorstandschaft

10.Entlastung der Vorstandschaft

11.Neuwahlen

12.Ehrungen

13. Verschiedenes, Wünsche und Anfragen

Anträge zur Jahreshauptversammlung müssen bis zum 16.10.2021 in schriftlicher Form beim 1. Vorsitzenden eingegangen sein. Es gelten die aktuellen Corona-Verordnungen „3G“ des Landes Baden-Württemberg: Geimpft – genesen oder getestet (PCR). Ohne entsprechende Bescheinigung ist keine Teilnahme möglich.

Die Vorstandschaft des FSV Oberprechtal

Spielplatz beim Sportplatz ist Fertiggestellt

Unterstützt wurde das Projekt von der Stadt Elzach und

gefördert durch die LEADER-Aktionsgruppe Südschwarzwald mit Mitteln der Gemeinschaftsaufgabe `Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes`  des Bundes sowie des Landes Baden-Württemberg und der LEADER-Aktionsgruppe.

Der Spielplatz wird nach der Abnahme durch den TÜV und die damit Verbundene Betreuung durch die Stadt Elzach öffentlich zugänglich sein und leistet somit einen weiteren Beitrag für die Dorfentwicklung und dem Infrastrukturausbau.

Bevor der neueu Spielplatz nun bald mit Leben gefüllt werden kann bedarf es allerdings noch etwas Geduld.

Die Offizielle Eröffnung ist nun für ende März geplant.

Wir bitten um Verständnis

Vorher

Nachher

Hier ein paar Bilder

Vorstandschaft des Fördervereins neu besetzt

Am Freitag, den 17.07.2020 fand die Jahreshauptversammlung des "Föderverein FSV Oberprechtal e.V." im Gasthaus zum Schützen statt. Unter anderem  wurde die Vorstandschaft mit folgendem Ergebnis neu gewählt:

1. Vorsitzender: Daniel Blum

2. Vorsitzender: Andreas Müller

Schriftführer: Andreas Maier

Kassierer: Franz Disch

Beisitzer: Alexander Moser und Manuel Burger

Verabschiedet wurde der bisherige Vorsitzende Karl-Heinz Disch sowie Schriftführer Ewald Storz.

Fleißige Renovierer auf dem Sportplatz

Auch in Zeiten in denen der Ball ruht sah man die letzten Wochen das Ehrenmitglied Bruno Klausmann fast täglich auf dem Sportplatz in Oberprechtal. In unzähligen Stunden an Eigenleistung renovierte er die in die Jahre gekommenen Trainerhäuschen sowie die Barriere. Einige Aktive der SGPOP gingen ihm dabei im gebührenden Abstand zur Hand. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Super Arbeit!

Herzlichen Dank an Lothar Moser der es sich nicht nehmen ließ, die Farbe zu sponsoren. Danke Lothar! Ein Segen, wenn man als Verein solch fleißige und Vereinsverbundene Akteure hat. Vielen Dank an alle.

Versenkregneranlage fertig installiert

Die Versenkregneranlage auf dem Sportplatz Oberprechtal ist fertig installiert und in Betrieb genommen. Für die vielen geleisteten Stunden dankt der FSV Oberprechtal allen freiwilligen Helfern, die in hunderten von Arbeitsstunden das Projekt ermöglichten. Ein großes Dankeschön geht auch an die Stadt Elzach, die das Projekt finanziell bezuschussten sowie an alle großen und kleinen Spender und Sponsoren, ohne deren finanzielle Großzügigkeit das Projekt ein Traum geblieben wäre.

Ein ganz besonderer Dank gilt auch unserem Vorstandsmitglied Andreas Müller, der das Projekt initiiert und gesteuert hat. Ohne ihn wäre es sicher nicht so schnell zum Abschluss gekommen.

Viele fleißige Hände beim Bau der Beregnungsanlage schafften den Einbau in kürzester Zeit

Flutlichtanlage saniert

Oberprechtal, 25.07.2018

Im Zuge der Installation einer Platzberegnungsanlage auf dem Sportplatz des FSV Oberprechtal wurde auch das dortige Flutlicht saniert. Alle Strahler erhielten eine Grundreinigung und neue Leuchtmittel. Der Effekt war sensationell zu nennen: die Flutlichtanlage erstrahlte wie zu Zeiten der Platzeinweihung 1975 und bietet nun wieder beste Voraussetzungen für Training und Abendspiele.

Elfmeterturnier 2018 des FSV

Die nächsten Spiele der SG Prechtal/Oberprechtal

Donnerstag, 12.05.2022 - 18:45 Uhr
SV Glottertal I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Sonntag, 15.05.2022 - 13:00 Uhr (!!)
FC Heitersheim I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Donnerstag, 19.05.2022 - 19:30 Uhr
SC March I - SG Prechtal/Oberprechtal I

------------------------------------------------------------------------------

Dienstag, 10.05.2022 - 18:45 Uhr
SV Glottertal II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Sonntag, 15.05.2022 - 15:30 Uhr
FC Heitersheim II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Mittwoch, 18.05.2022 - 19:30 Uhr
SV Kirchzarten II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Mittwoch, 01.06.2022 - 19:30 Uhr
SC March II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Neue Vorstandmitglieder beim Förderverein des FSV

Franz Disch und Andreas Maier scheiden aus, Niklas Vogt und Valentin Disch neu in der Vorstandschaft.

Mehr Informationen >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<