FSV Aktuell

Außerordentliche Mitgliederversammlung des FSV

Am Donnerstag, dem 18. Januar 2018 findet im Gasthaus "Schützen" um 20 Uhr eine "Außerordentliche Mitgliederversammlung" des FSV Oberprechtal statt.
Es wird die Planung zum Einbau einer "Sportplatz-Versenkberegnungsanlage" in den Rasenplatz sowie eines weiteren Ballfangzaunes vorgestellt.
Danach wird über die Aufnahme eines Investitionsdarlehens abgestimmt.

Tagesordnung:
1.  Begrüßung
2.  Vorstellung der baulichen Planung sowie der Finanzplanung
3.  Beratung und Abstimmung über die Aufnahme eines Darlehens zum Bau einer Sportplatz-
     Versenkberegnungsanlage und eines Ballfangzaunes
4.  Verschiedenes

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des FSV Oberprechtal sind zu der Versammlung herzlich eingeladen.

Die Vorstandschaft des FSV Oberprechtal

Ergebnis

Einstimmig gewährte die außerordentliche Mitgliederversammlung der Vorstandschaft den Antrag zur Aufnahme eines Investitionsdahrlehns für den Bau einer versenkbaren Platzberegnungsanlage. Damit ist ein weiterer Eckpunkt dieses Projektes abgeklärt.

Im Zuge dieser Baumaßnahme sollen noch weitere Erweiterungen vorgenommen werden. So soll die sehr pflegeaufwendige "Aschenbahn" beseitigt werden und einem Grünstreifen weichen. Die Zufahrt zum hinteren kleinen Trainingsplatz bleibt gewährleistet.

Am oberen Tor soll, ebenso wie bereits am unteren Tor vorhanden, ein Fangnetz angebracht werden. Bis auf die Arbeiten an der Aschenbahn sind alle Maßnahmen zuschussfähig. Dennoch wird der FSV versuchen, eine Teil der Kosten über Spendengelder zu erwirtschaften. Im günstigsten Fall könnte schon 2018 mit den Baumaßnahmen begonnen werden. Sie sollen voraussichtlich 2-3 Wochen dauern.

Hallenturnier der Jugendabteilung in der Steinberghalle.

Traditionell Veranstaltete die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal am Wochenende nachn Fasnacht das Hallenturtnier für die

E , G und F-Junioren in der Steinberghalle zu Prechtal.Insgesamt spielten an den zwei Tagen 35 Mannschaften nicht um Punkte sondern konnten sich alle nach den jeweiligen Turnieren über eine Medaille freuen.

Vielen Dank an alle Mannschaften , Trainer und Betreuer für die Teilnahme.

Ein Besonderer Dank auch an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen für die Tatkräftige Unterstützung.

Auch allen Sponsoren und Gönnern ein Herzliches "Vergelt`´'s Gott für die freundliche Unterstützung.

Die Jugfendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung des FSV Oberprechtal am 18.01.2018 im Gasthaus "Schützen - Oberprechtal,  wurde von den Mitgliedern einstimmig die Einverständniserklärung zur Aufnahme eines Investitionsdarlehns gewährt. Damit ist ein weiterer Meilenstein für den Bau einer Platzberecgungssanlage erreicht.

"News" vom Regner

Voraussichtlicher Baubeginn Mitte Mai 2018.

Doppelpass Bezirkspokal

Das geplante Viertelfinalspiele den ESV Freiburg musste witterungsbedingt erneut abgesagt werden. Der Nachholspieltag ist nun terminiert auf den 25.02.2018 - 14:30 Uhr.