FSV Aktuell

Außerordentliche Mitgliederversammlung des FSV

Am Donnerstag, dem 18. Januar 2018 findet im Gasthaus "Schützen" um 20 Uhr eine "Außerordentliche Mitgliederversammlung" des FSV Oberprechtal statt.
Es wird die Planung zum Einbau einer "Sportplatz-Versenkberegnungsanlage" in den Rasenplatz sowie eines weiteren Ballfangzaunes vorgestellt.
Danach wird über die Aufnahme eines Investitionsdarlehens abgestimmt.

Tagesordnung:
1.  Begrüßung
2.  Vorstellung der baulichen Planung sowie der Finanzplanung
3.  Beratung und Abstimmung über die Aufnahme eines Darlehens zum Bau einer Sportplatz-
     Versenkberegnungsanlage und eines Ballfangzaunes
4.  Verschiedenes

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des FSV Oberprechtal sind zu der Versammlung herzlich eingeladen.

Die Vorstandschaft des FSV Oberprechtal

Ergebnis

Einstimmig gewährte die außerordentliche Mitgliederversammlung der Vorstandschaft den Antrag zur Aufnahme eines Investitionsdahrlehns für den Bau einer versenkbaren Platzberegnungsanlage. Damit ist ein weiterer Eckpunkt dieses Projektes abgeklärt.

Im Zuge dieser Baumaßnahme sollen noch weitere Erweiterungen vorgenommen werden. So soll die sehr pflegeaufwendige "Aschenbahn" beseitigt werden und einem Grünstreifen weichen. Die Zufahrt zum hinteren kleinen Trainingsplatz bleibt gewährleistet.

Am oberen Tor soll, ebenso wie bereits am unteren Tor vorhanden, ein Fangnetz angebracht werden. Bis auf die Arbeiten an der Aschenbahn sind alle Maßnahmen zuschussfähig. Dennoch wird der FSV versuchen, eine Teil der Kosten über Spendengelder zu erwirtschaften. Im günstigsten Fall könnte schon 2018 mit den Baumaßnahmen begonnen werden. Sie sollen voraussichtlich 2-3 Wochen dauern.

Förderer und Spender Projekt "Regner 2018"

Viele Unternehmen, Familien und Privatpersonen beteiligen sich als Spender an unserem Projekt "Regner 2018"

Diesen großzügigen Spendern gilt unser herzlichstes Dankeschön!

Mehr zu unserem Projekt  >>Hier<<

Finale!

Doppelpass Bezirkspokal

Die SG-Prechtal/Oberprechtal hat am Gründonnerstag-Abend mit einem 0:3-Sieg über die SG Freiamt-Ottoschwanden das Finale des Bezirkspokals erreicht!

Dieses findest statt an "Christi Himmelfahrt" (Vatertag), am 10. Mai 2018 in Mundingen.

>>Mehr zum Spiel<<

Nachholtermine

• A-Junioren SG Reute - SG Prechtal: Sonntag, 22.04.2018 - 12:00 Uhr - Waldeckstadion Reute