FSV Aktuell

Spielplatz beim Sportplatz ist Fertiggestellt

Unterstützt wurde das Projekt von der Stadt Elzach und

gefördert durch die LEADER-Aktionsgruppe Südschwarzwald mit Mitteln der Gemeinschaftsaufgabe `Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes`  des Bundes sowie des Landes Baden-Württemberg und der LEADER-Aktionsgruppe.

Der Spielplatz wird nach der Abnahme durch den TÜV und die damit Verbundene Betreuung durch die Stadt Elzach öffentlich zugänglich sein und leistet somit einen weiteren Beitrag für die Dorfentwicklung und dem Infrastrukturausbau.

Bevor der neueu Spielplatz nun bald mit Leben gefüllt werden kann bedarf es allerdings noch etwas Geduld.

Die Offizielle Eröffnung ist nun für ende März geplant.

Wir bitten um Verständnis

Vorher

Nachher

Hier ein paar Bilder

Vorstandschaft des Fördervereins neu besetzt

Am Freitag, den 17.07.2020 fand die Jahreshauptversammlung des "Föderverein FSV Oberprechtal e.V." im Gasthaus zum Schützen statt. Unter anderem  wurde die Vorstandschaft mit folgendem Ergebnis neu gewählt:

1. Vorsitzender: Daniel Blum

2. Vorsitzender: Andreas Müller

Schriftführer: Andreas Maier

Kassierer: Franz Disch

Beisitzer: Alexander Moser und Manuel Burger

Verabschiedet wurde der bisherige Vorsitzende Karl-Heinz Disch sowie Schriftführer Ewald Storz.

Fleißige Renovierer auf dem Sportplatz

Auch in Zeiten in denen der Ball ruht sah man die letzten Wochen das Ehrenmitglied Bruno Klausmann fast täglich auf dem Sportplatz in Oberprechtal. In unzähligen Stunden an Eigenleistung renovierte er die in die Jahre gekommenen Trainerhäuschen sowie die Barriere. Einige Aktive der SGPOP gingen ihm dabei im gebührenden Abstand zur Hand. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Super Arbeit!

Herzlichen Dank an Lothar Moser der es sich nicht nehmen ließ, die Farbe zu sponsoren. Danke Lothar! Ein Segen, wenn man als Verein solch fleißige und Vereinsverbundene Akteure hat. Vielen Dank an alle.

Versenkregneranlage fertig installiert

Die Versenkregneranlage auf dem Sportplatz Oberprechtal ist fertig installiert und in Betrieb genommen. Für die vielen geleisteten Stunden dankt der FSV Oberprechtal allen freiwilligen Helfern, die in hunderten von Arbeitsstunden das Projekt ermöglichten. Ein großes Dankeschön geht auch an die Stadt Elzach, die das Projekt finanziell bezuschussten sowie an alle großen und kleinen Spender und Sponsoren, ohne deren finanzielle Großzügigkeit das Projekt ein Traum geblieben wäre.

Ein ganz besonderer Dank gilt auch unserem Vorstandsmitglied Andreas Müller, der das Projekt initiiert und gesteuert hat. Ohne ihn wäre es sicher nicht so schnell zum Abschluss gekommen.

Viele fleißige Hände beim Bau der Beregnungsanlage schafften den Einbau in kürzester Zeit

Flutlichtanlage saniert

Oberprechtal, 25.07.2018

Im Zuge der Installation einer Platzberegnungsanlage auf dem Sportplatz des FSV Oberprechtal wurde auch das dortige Flutlicht saniert. Alle Strahler erhielten eine Grundreinigung und neue Leuchtmittel. Der Effekt war sensationell zu nennen: die Flutlichtanlage erstrahlte wie zu Zeiten der Platzeinweihung 1975 und bietet nun wieder beste Voraussetzungen für Training und Abendspiele.

Elfmeterturnier 2018 des FSV

Große Freude bei den E-Junioren der SG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach

Timo Disch, Geschäftsführer des Bauunternehmens Disch und Ehefrau Silke Disch übergaben am Freitag 24.09 neue Trikots an die beiden E-Junioren-Mannschaften der SG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach.

Stolz und endlich im einheitlichen Outfit kann nun in die neue Saison gestartet werden.

Die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal--Biederbach bedanken sich recht herzlich für die freundliche Unterstützung unserer Jugendfußballer.

(Auf Bild klicken zum vergößern)

Generalversammlung SG Prechtal/Oberprechtal 2021 - Voranmeldung

Die Generalversammung der SG Prechtal/Obeprechtal ist auf den 23.10.2021 in Oberprechtal geplant. Der Termin muss erst noch seitens der Orts-Verwaltung bestätigt werden. Der Ort der Versammlung wird noch bekanntgegeben. U.a. steht die Neuwahl der Vorstandschaft auf der Tagesordnung.

Auch Daniel und Sabrina haben sich das Ja-Wort gegeben.

Wieder ein Päärchen vereint. Am Samstag, den 11. September haben sich Sabrina und Daniel in der Kath. Kirche St. Nikolaus in Elzach das Ja-Wort gegeben. Einige Bilder des Paares sind hier zu sehen: >>HIER<<

Kleider machen Leute

Spieler, Trainer und Betreuer haben für die neue Saison neue Bekleidung erhalten. Die Firmen "Chr. Pontiggia", "Rudolf Sexauer" und "Tormmontage Greve" erwiesen sich als großzügige Spender.

Ebenso spendierte die Firma "Elztal-Holzhaus" der JSG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach neue Warmlauf-Shirts.

>>HIER<< gibt es mehr zu sehen .....

Neues Hygienekonzept - gültig ab 26.08.2021

Das neue Hygienekonzept der SG Prechtal/Oberprechtal ist online.

Es kann hier eingesehen werden und liegt ebenfalls zum Download bereit.

>>HIER<<

Spielpläne der aktuellen Saison

Die Spielpläne der aktuellen Runde liegen bereit und können auch als PDF-Datei heruntergeladen werden.

>> Hier klicken<<

Kinderspielplatz beim Sportplatz des FSV Oberprechtal eingeweiht

Der FSV Oberprechtal hat sich viel Mühe gegeben, seinen Fußballplatz "familiengerecht" aufzupäppeln. Am Sportplatz angeschlossen ist nun ein neuer Spielplatz für die Kleinen.

Zum ausführlichen Bericht geht es >>HIER<<