FC Prechtal

Vorstandschaft

Martin Herr ist neuer Vorsitzender des FC Prechtal. In der Hauptversammlung im Clubheim wählten die Mitglieder den bisherigen Zweiten Vorsitzenden zum Nachfolger von Karl-Heinz Schill, der nach 15 Jahren an der Spitze von Prechtals Fußballern nicht mehr kandidierte.

Im Jubiläumsjahr betraf der Rückblick von Schriftführerin Corinna Winterhalter vor allem die Feierlichkeiten zum 50-jährigen Bestehen des Vereins: ein Geburtstagsfrühstück im Januar, das Ortsteilturnier Anfang Juni, das Open Air auf dem Schulplatz und natürlich das Festbankett vor wenigen Wochen. Im Oktober soll zudem eine Vereinschronik zum Jubiläum veröffentlicht werden.
Bei den Teilneuwahlen bestimmten die Anwesenden Martin Herr zum neuen Vorsitzenden. Zweiter Vorsitzender wurde Martin Bartholomä. Als Kassierer kehrt Klemens Disch in den Vorstand zurück. Gewählt wurden außerdem Martin Schill und Ferdinand Wisser als Spielausschuss und Norbert Kern als Zweiter Schriftführer.

Spielplatz FSV "für" Oberprechtal

Unter Federführung des Förderverein FSV Oberprechtal, mit Unterstützung der Stadt Elzach, des Landes Baden-Württemberg und der LEADER-Aktionsgruppe entsteht beim Sportplatz Oberprechtal ein Kinderspielplatz.  >>Mehr<

Es geht wieder weiter !

Der Fußball startet in eine neue Runde. Anfang September wird eine neue Saison in Angriff genommen. Am 26. August startet der Bezirkspokal, erster Spieltag für die Bezirksliga ist Sonntag, der 06.September 2020. Erster Pokalspieltag ist der 26. August. Die Spiele sind mit Zuschauer geplant, jedoch unter besonderen Hygienevorschriften und mit nur einer begrenzten Anzahl.

Rahmenterminkalender 2020-21
RTK-Freiburg_2020-21_0.pdf

Generalversammlung des Förderverein FSV Oberprechtal

Bei der Generalversammlung des Födervereins des FSV Ohberprechtal gab es Wechsel in der Vorstandschaft. >>Mehr<<

Trainerhäuschen und Barriere in Oberprechtal mit neuem Anstrich

Ehrenmitglied Bruno Klausmann gallopiert in der "Corona-Zeit" bei der Auffrischung und Renovierung der Infrastruktur auf dem Sportplatz des FSV in Oberprechtal vorneweg. >>Mehr<<

Aktuelle Information der SG Prechtal-Oberprechtal zur Corona-Verordnung im Breiten- und Leistungssport

In den letzten Tagen hat SG Prechtal/ Oberprechtal ein Hygienekonzept erarbeitet. Dadurch können wir ab dem 15.06.2020 wieder mit einem eingeschränkten Trainingsbetrieb starten. Details werden vom Trainer der jeweiligen Mannschaft bekanntgegeben.