FC Prechtal

Vorstandschaft

Martin Herr ist neuer Vorsitzender des FC Prechtal. In der Hauptversammlung im Clubheim wählten die Mitglieder den bisherigen Zweiten Vorsitzenden zum Nachfolger von Karl-Heinz Schill, der nach 15 Jahren an der Spitze von Prechtals Fußballern nicht mehr kandidierte.

Im Jubiläumsjahr betraf der Rückblick von Schriftführerin Corinna Winterhalter vor allem die Feierlichkeiten zum 50-jährigen Bestehen des Vereins: ein Geburtstagsfrühstück im Januar, das Ortsteilturnier Anfang Juni, das Open Air auf dem Schulplatz und natürlich das Festbankett vor wenigen Wochen. Im Oktober soll zudem eine Vereinschronik zum Jubiläum veröffentlicht werden.
Bei den Teilneuwahlen bestimmten die Anwesenden Martin Herr zum neuen Vorsitzenden. Zweiter Vorsitzender wurde Martin Bartholomä. Als Kassierer kehrt Klemens Disch in den Vorstand zurück. Gewählt wurden außerdem Martin Schill und Ferdinand Wisser als Spielausschuss und Norbert Kern als Zweiter Schriftführer.

Erste Vorbereitungsspiele der SG Prechtal/Oberprechtal

In der Vorbereitungsphase unserer SG Prechtal/Oberprechtal sind einige Vorberitungsspiele geplant und angesetzt.  Zunächst wurden für die 1. Mannschaft 3 Spiele angemeldet. Alle Spiele finden in Oberprechtal statt:

1.)  SG Prechtal/Oberprechtal I  -  Spvgg Kehl-Sundheim I (KL B), Samstag, den 13.07.2019 - 16:00 Uhr

2.) SG Prechtal/Oberprechtal I   -  Spfr. Winden I (KL A), Mittwoch, den 17.07.2019 - 19:00 Uhr

3.) SG Prechtal/Oberprechtal I   -  VfR Hausen I (LL), Sonntag, den 21.07.2019 - 15:30 Uhr

Auch für die 2. Mannschaft  wurde Vorbereitungsspiel2 angesetzt:

1.) SG Prechtal/Oberprechtal II  -  Spfr. Winden II, 23.07.2019 - 19:00 Uhr

2.) SF Elzach-Yach II  -  SG Prechtal/Oberprechtal II, Samstag, den 03.08.2019 - 19:00 Uhr, Werner-Gißler-Arena Elzach

Schon jetzt laden wir alle Interessierten zu den Spielen ein. Eintritt ist natürlich frei.

Einladung aus Gottenheim

Am 3.8. kommt es beim SV Gottenheim zu einem Highlight des Sommers. Um 17 Uhr spielen die Frauen-Bundesliga-Teams des SC Freiburg und der TSG 1899 Hoffenheim auf dem Gelände des SV Gottenheim.
Der SV Gottenheim läd alle Interessierten herzlich ein. (Eintritt: 3 EUR)

(auf das Bild klicken um das Plakat größer zu sehen)

Bilder Saisonabschluss

Die Bilder der Saisonabschlussfeier 2018/19 sind in der Galerie unserer Homepage zu finden.

>>HIER<<  klicken