FC Prechtal

Vorstandschaft

Martin Herr ist neuer Vorsitzender des FC Prechtal. In der Hauptversammlung im Clubheim wählten die Mitglieder den bisherigen Zweiten Vorsitzenden zum Nachfolger von Karl-Heinz Schill, der nach 15 Jahren an der Spitze von Prechtals Fußballern nicht mehr kandidierte.

Im Jubiläumsjahr betraf der Rückblick von Schriftführerin Corinna Winterhalter vor allem die Feierlichkeiten zum 50-jährigen Bestehen des Vereins: ein Geburtstagsfrühstück im Januar, das Ortsteilturnier Anfang Juni, das Open Air auf dem Schulplatz und natürlich das Festbankett vor wenigen Wochen. Im Oktober soll zudem eine Vereinschronik zum Jubiläum veröffentlicht werden.
Bei den Teilneuwahlen bestimmten die Anwesenden Martin Herr zum neuen Vorsitzenden. Zweiter Vorsitzender wurde Martin Bartholomä. Als Kassierer kehrt Klemens Disch in den Vorstand zurück. Gewählt wurden außerdem Martin Schill und Ferdinand Wisser als Spielausschuss und Norbert Kern als Zweiter Schriftführer.

Hallenturnier der Jugendabteilung in der Steinberghalle.

Traditionell Veranstaltete die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal am Wochenende nachn Fasnacht das Hallenturtnier für die

E , G und F-Junioren in der Steinberghalle zu Prechtal.Insgesamt spielten an den zwei Tagen 35 Mannschaften nicht um Punkte sondern konnten sich alle nach den jeweiligen Turnieren über eine Medaille freuen.

Vielen Dank an alle Mannschaften , Trainer und Betreuer für die Teilnahme.

Ein Besonderer Dank auch an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen für die Tatkräftige Unterstützung.

Auch allen Sponsoren und Gönnern ein Herzliches "Vergelt`´'s Gott für die freundliche Unterstützung.

Die Jugfendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung des FSV Oberprechtal am 18.01.2018 im Gasthaus "Schützen - Oberprechtal,  wurde von den Mitgliedern einstimmig die Einverständniserklärung zur Aufnahme eines Investitionsdarlehns gewährt. Damit ist ein weiterer Meilenstein für den Bau einer Platzberecgungssanlage erreicht.

"News" vom Regner

Voraussichtlicher Baubeginn Mitte Mai 2018.

Doppelpass Bezirkspokal

Das geplante Viertelfinalspiele den ESV Freiburg musste witterungsbedingt erneut abgesagt werden. Der Nachholspieltag ist nun terminiert auf den 25.02.2018 - 14:30 Uhr.