FC Prechtal

Vorstandschaft

Martin Herr ist neuer Vorsitzender des FC Prechtal. In der Hauptversammlung im Clubheim wählten die Mitglieder den bisherigen Zweiten Vorsitzenden zum Nachfolger von Karl-Heinz Schill, der nach 15 Jahren an der Spitze von Prechtals Fußballern nicht mehr kandidierte.

Im Jubiläumsjahr betraf der Rückblick von Schriftführerin Corinna Winterhalter vor allem die Feierlichkeiten zum 50-jährigen Bestehen des Vereins: ein Geburtstagsfrühstück im Januar, das Ortsteilturnier Anfang Juni, das Open Air auf dem Schulplatz und natürlich das Festbankett vor wenigen Wochen. Im Oktober soll zudem eine Vereinschronik zum Jubiläum veröffentlicht werden.
Bei den Teilneuwahlen bestimmten die Anwesenden Martin Herr zum neuen Vorsitzenden. Zweiter Vorsitzender wurde Martin Bartholomä. Als Kassierer kehrt Klemens Disch in den Vorstand zurück. Gewählt wurden außerdem Martin Schill und Ferdinand Wisser als Spielausschuss und Norbert Kern als Zweiter Schriftführer.

Auch dieses Jahr wieder Spielberichte

Wie jedes Jahr, so findet ihr auch wieder auf unserer Internetseite Spielberichte unserer Mannschaft, ganz einfach unter dem Menüpunkt

SPIELBERICHTE

Online-Shop der "SG Oberes Elztal"

Der neue Online-Shop der "SG Oberes Elztal" ist nun eingerichtet und ab sofort verfügbar.

Klick >>HIER<< und ihr werdet direkt auf den Online-Shop weitergeleitet.

Auch erreichbar unter der Menüauswahl oben "SG Oberes Elztal".

Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft

Die Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft sind online und >>HIER<< abrufbar.

Der Spielplan der 3. Mannschaft liegt leider noch nicht vor.

Vorbereitungs- und Testspiele, Pokalspiele

Die Vorbereitungsspiele der 1. und 2. Mannschaft vor Beginn der neuen Saison sind vereinbart.

Die Gegner, Termine und Austragungsorte findet ihr >>HIER<<

LED-Flutlichtanlage beim FSV Oberprechtal ist installiert und in Betrieb genommen!

Der FSV Oberprechtal hat einen neu Flutlichtanlage bekommen. Künftig wird ernergiesparendes LED-Licht das Spielfeld taghell erleuchten.

Mehr Informationen hierzu findet ihr >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<