FC Prechtal Aktuell

Hauptversammlung des "Förderverein FC Prechtal e.V.

Die turnusmäßige Hauptversammlung des Fördervereins FC Prechtal e.V. findet am Donnerstag, dem 16. September 2021 statt. Beginn ist um 21 Uhr im Clubheim des FC Prechtal e.V.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

3. Jahres- und Geschäftsbericht
  4. Kassenbericht des Kassierers
  5. Bericht der Kassenprüfung und Entlastung
  6. Entlastung des Gesamtvorstandes
  7. Wahlen von Vorstandsmitgliedern
  8. Wahl von zwei Kassenprüfern
  9. Festsetzung des Mitgliedsbeitrags
  10. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Fußballsports in Prechtal herzlichst eingeladen.

Die dann gültige Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg wird beachtet.

Neue Flutlichtanlage für den FC Prechtal

Die alte Flutlichtanlage auf dem Sportgelände des FC Prechtal e.V. war in die Jahre gekommen und sorgte durch diverse Defekte für einen hohen Reparaturaufwand. Außerdem wollte der FC Prechtal e.V. mit den energiesparenden LED-Flutern einen Beitrag zum Umweltschutz leisten.

Die Investition in eine neue LED-Außenbeleuchtung wäre jedoch für den FC Prechtal e.V. kaum finanzierbar gewesen. Dank der Fördermittel des Badischen Sportbund e.V. sowie der finanziellen Förderung des Projektträgers Jülich im Rahmen der nationalen Klimaschutzinitiative des Bundesumweltministeriums, war die Finanzierung jedoch möglich.

Der FC Prechtal hat auf beiden Plätzen das Flutlicht modernisiert; also dem regulären Rasenplatz sowie dem etwa 60 x 40 Meter großen, daneben liegenden Trainingsplatz.

Der Nebenplatz wird gerade im Winter, wenn der Hauptplatz geschont werden muss, viel benutzt. Also in einer Zeit, in der es früh dunkel wird und gutes Flutlicht eine Notwendigkeit ist.

Nachdem die Anlage mittlerweile ein Vierteljahr im Betrieb ist, kann sich das Ergebnis sehen lassen. Die Rückmeldungen der Sportler sind eindeutig: Das neue Licht ist deutlich heller und besser.

Der FC Prechtal e.V. bedankt sich an dieser Stelle nochmals bei allen beteiligten Firmen für die unkomplizierte Zusammenarbeit, beim Badischen Sportbund e.V. sowie dem Projektträger Jülich des Bundesumweltministeriums für die finanzielle Unterstützung sowie bei allen freiwilligen Helfern des Vereins für die tolle Mitarbeit.

Die nächsten Spiele der SG Prechtal/Oberprechtal

Donnerstag, 12.05.2022 - 18:45 Uhr
SV Glottertal I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Sonntag, 15.05.2022 - 13:00 Uhr (!!)
FC Heitersheim I - SG Prechtal/Oberprechtal I

Donnerstag, 19.05.2022 - 19:30 Uhr
SC March I - SG Prechtal/Oberprechtal I

------------------------------------------------------------------------------

Dienstag, 10.05.2022 - 18:45 Uhr
SV Glottertal II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Sonntag, 15.05.2022 - 15:30 Uhr
FC Heitersheim II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Mittwoch, 18.05.2022 - 19:30 Uhr
SV Kirchzarten II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Mittwoch, 01.06.2022 - 19:30 Uhr
SC March II - SG Prechtal/Oberprechtal II

Neue Vorstandmitglieder beim Förderverein des FSV

Franz Disch und Andreas Maier scheiden aus, Niklas Vogt und Valentin Disch neu in der Vorstandschaft.

Mehr Informationen >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<