FFSV Oberprechtal Aktuell

Wechsel in der Vorstandschaft - Franz Disch verabschiedet

In der Generalversammlung des Fördervereins FSV Oberprechtal gab es bei der Wahl der neuen Vorstandschaft wurden zwei Posten neu besetzt. Franz Disch, der, so hatte der zweite Vorsitzende Andreas Müller errechnet, seit 18 Jahren Mitglied der Vorstandschaft, trat nicht mehr als Kassierer zur Wahl an. Für ihn wurde Niklas Vogt in die Vorstandschaft gewählt. Auch Andreas Maier gab sein Amt als Schriftführer ab. Sein Amt übernahm Valentin Disch.

Zum ersten Vorsitzenden wurde Daniel Blum wiedergewählt. Dasselbe galt für Andreas Müller als sein Stellvertreter. Beisitzer blieben Manuel Burger und Alexander Moser. Auch bei den Kassenprüfern gab es keine Änderung. Auch im kommenden Jahr werden Martin Gehring und Bernd Blum die Kasse prüfen.

Die neue Vorstandschaft setzt sich somit wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Daniel Blum

2. Vorsitzender: Andreas Müller

Schriftführer: Valentin Disch

Kassierer: Niklas Vogt

Beistzer: Alexander Moser und Manuel Burger

20220505-Generalversammlung-FV-FSV-Oberp

Andreas Müller (links) und Franz Disch (rechts)

Andreas Maier (links) und Andreas Müller (rechts)

Niklas Vogt (links) und Valentin Disch (rechts)

(Bilder mit Klick vergrößerbar)

Auch dieses Jahr wieder Spielberichte

Wie jedes Jahr, so findet ihr auch wieder auf unserer Internetseite Spielberichte unserer Mannschaft, ganz einfach unter dem Menüpunkt

SPIELBERICHTE

Online-Shop der "SG Oberes Elztal"

Der neue Online-Shop der "SG Oberes Elztal" ist nun eingerichtet und ab sofort verfügbar.

Klick >>HIER<< und ihr werdet direkt auf den Online-Shop weitergeleitet.

Auch erreichbar unter der Menüauswahl oben "SG Oberes Elztal".

Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft

Die Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft sind online und >>HIER<< abrufbar.

Der Spielplan der 3. Mannschaft liegt leider noch nicht vor.

Vorbereitungs- und Testspiele, Pokalspiele

Die Vorbereitungsspiele der 1. und 2. Mannschaft vor Beginn der neuen Saison sind vereinbart.

Die Gegner, Termine und Austragungsorte findet ihr >>HIER<<

LED-Flutlichtanlage beim FSV Oberprechtal ist installiert und in Betrieb genommen!

Der FSV Oberprechtal hat einen neu Flutlichtanlage bekommen. Künftig wird ernergiesparendes LED-Licht das Spielfeld taghell erleuchten.

Mehr Informationen hierzu findet ihr >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<