FSV Oberprechtal Aktuell

Hauptversammlung Förderverein

Am Freitag, den 26.02.2016 fand im Gasthaus zum Rössle in Oberprechtal die Jahreshauptversammlung des Fördervereins FSV Oberprechtal statt.

Vorsitzender Karl-Heinz Disch konnte eine große Zahl von Anwesenden begrüßen und ganz besonders freute ihn auch die Anwesenheit von einigen Aktiven der SG Prechtal/Oberprechtal.

Nachdem die Versammlung in einem Schweigemoment den Verstorbenen des Vereins gedacht hatte, erläuterte Disch in seinem Bericht die Vorgänge, bei denen man im abgelaufenen Geschäftsjahr des FSV besonders tatkräftig unterstützt hatte. Ein Schwerpunkt war die tatkräftige und umfangreiche finanzielle Unterstützung des FSV hinsichtlich der Baumaßnahmen am Clubheim des FSV, die ohne das "Projekt 2030PLUS" kaum möglich gewesen wären.

Nach wie vor wäre es aber dringend geboten, für diese Sache noch weitere Mitglieder zu finden, ganz besonders eben auch im Kreis der ehemaligen Aktiven des FSV Oberprechtal. Aber eben nicht nur dort, sondern wenn möglich auch im Kreise anderer Bevölkerungsgruppen, die den Erhalt und die Einrichtung des Clubheims und den Bestand des FSV als gut und notwendig erachten.

Nach dem Bericht des Vorsitzenden folgte das Protokoll der letztjährigen Generalversammlung durch Schriftführer Viktor Disch.

Im Anschluss daran verlaß Kassierer Franz Disch den Kassenbericht des vergangen Jahres, in dem er abschließen von einem leichten Zuwachs berichten konnte.

Franz Disch wurde im Anschluss auf Empfehlung der Kassenprüfer Ewald Storz und Bernd Blum von der Versammlung entlastet.

Im Anschluss daran leitete Oberprechtals Alt-Ortsvorsteher Albert Storz das Entlastungsverfahren der Gesamtvorstandschaft, die ebenfalls einstimmig erfolgte.

Die unter dem Tagesordnungspunkt 9 festgelegte Neuwahl der Gesamtvorstandschaft wurde dann ebenfalls von Storz bis zur Neuwahl des 1. Vorsitzenden geleitet.

Abschließend ergab sich nach der Wahl folgende neue Vorstandschaft:

1. Vorsitzender Karl-Heinz Disch
2. Vorsitzender Andreas Müller
Schriftführer Ewald Storz
Kassierer Franz Disch
Beisitzer Kralheinz Armbruster
Beisitzer Daniel Blum

Nachdem die Neuwahl glatt über die Bühne gegangen war, wurden im letzten Akt der Versammlung unter Tagesordungspunkt 10 noch einige Wünsche, Ideen und Anträge vorgebracht und diskutiert.

Zum Abschluss der Versammlung bedankte sich noch der Vorsitzende des SG Prechtal/Oberprechtal, Bernhard Disch, für die Unterstützung des Fußballbetriebes durch den Förderverein. Desgleichen tat dies auch Viktor Disch in seiner Eigenschaft als Vorsitzender des FSV Oberrpechtal, Danach wurde die Versammlung vom alten und neuen Vorsitzenden des Fördervereins, Karl-Heinz Disch geschlossen.

Oberprechtal, den 27.02.2016

Bernhard Disch

Vorstandschaft FFSVO: V.l.n.r.: Ewald Storz, Franz Disch, Andreas Müller, Karl-Heinz Disch, Daniel Blum. Es fehlt: Karlheinz Armbruster.

Ferienspielaktion des FSV

Auch dieses Jahr war der FSV Oberprechtal wieder dabei, bei der Ferienspielaktion des Jahres 2015.

Unter der Aufsicht von Jugendleiter Andreas Müller und Manuel Burger sowie dem Kapitän der SG Prechtal/Oberprechtal, David Storz, verbrachte am Samstag, den 15.08.2015 eine ganze "Horde" Kinder von Morgens 9:00 bis Nachmittags 13:00 Uhr unter den Fittichen des FSV Oberprechtal. Es wurden fleißig Schiffe gebaut, die dann gemeinsam zu Wasser gelassen wurden.

Nach erfolgreicher Jungfernfahrt stärkten sich die "Seebären" hinterher noch mit einer dicken Grillwurst.

Hallenturnier der Jugendabteilung in der Steinberghalle.

Traditionell Veranstaltete die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal am Wochenende nachn Fasnacht das Hallenturtnier für die

E , G und F-Junioren in der Steinberghalle zu Prechtal.Insgesamt spielten an den zwei Tagen 35 Mannschaften nicht um Punkte sondern konnten sich alle nach den jeweiligen Turnieren über eine Medaille freuen.

Vielen Dank an alle Mannschaften , Trainer und Betreuer für die Teilnahme.

Ein Besonderer Dank auch an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen für die Tatkräftige Unterstützung.

Auch allen Sponsoren und Gönnern ein Herzliches "Vergelt`´'s Gott für die freundliche Unterstützung.

Die Jugfendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung des FSV Oberprechtal am 18.01.2018 im Gasthaus "Schützen - Oberprechtal,  wurde von den Mitgliedern einstimmig die Einverständniserklärung zur Aufnahme eines Investitionsdarlehns gewährt. Damit ist ein weiterer Meilenstein für den Bau einer Platzberecgungssanlage erreicht.

"News" vom Regner

Voraussichtlicher Baubeginn Mitte Mai 2018.

Doppelpass Bezirkspokal

Das geplante Viertelfinalspiele den ESV Freiburg musste witterungsbedingt erneut abgesagt werden. Der Nachholspieltag ist nun terminiert auf den 25.02.2018 - 14:30 Uhr.