FFSV Oberprechtal Aktuell

Jahreshauptversammlung 2024

Jahreshauptversammlung 2023

Am Samstag, den 18.03.2023 findet im Landgasthof Rössle in Oberprechtal um 20:00 Uhr die Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2022 statt. Hierzu sind alle Mitglieder und Freunde des Förderverein FSV Oberprechtal e.V. herzlich eingeladen.

3. Bericht des 1. Vorsitzenden
4. Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung
7. Entlastung des Kassierers
8. Wahl der Kassenprüfer
9. Entlastung der Gesamtvorstandschaft
10.  Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Die Vorstandschaft des "Förderverein FSV Oberprechtal e.V.

20220505-Generalversammlung-FV-FSV-Oberp

Andreas Müller (links) und Franz Disch (rechts)

Andreas Maier (links) und Andreas Müller (rechts)

Niklas Vogt (links) und Valentin Disch (rechts)

(Bilder mit Klick vergrößerbar)

B-Junioren sind Bezirksliga-Meister

Die B1-Jugend der SG Oberes Elztal sind Meister der Bezirksliga.

Dei Spieltage vor Schluss der Saison konnten die Jungs sich die Meisterschaft sichern.

Wir gratulieren hierzu herzlich.

Gelungener Transfer-Coup für die neue Saison 2024/25

Die  SG Prechtal/Oberprechtal konnte für die kommende Saison den ehemaligen Regionalliga- und Oberligaspieler Santiago Fischer (zuletzt FC Denzlingen) gewinnen. Fischer spielte von 2017 bis 2023 für den Bahlinger SC, in der Oberliga Baden-Württemberg von 2017 bis 2019 und nach dem Aufstieg in die Regionalliga bis 2023. In der Saison 2020/21 war er mit 23 Treffer zweitbester Torschütze der Regionalliga Südwest. Insgesamt absolvierte er für den Bahlinger SC 117 Regionalligaspiele. In der abgelaufenen Saison spielte er zuletzt für den FC Denzlingen.

Für die kleine SG Prechtal/Oberprechtal kommt dieser Transfer einer kleinen Sensation gleich.  Die offizielle Presse-Mitteilung finden Sie

<<HIER>>

Neuer Online-Shop der JSG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach

Ab sofort hat die JSG einen eigene Teamschop.

Klickt hier: Teamshop JSG

Fan-Shop der SG Prechtal/Oberprechtal - umfangreiche Auswahl

Für alle Fans unseres Vereins gibt es jetzt den neuen Fan-Shop. Von Tassen, Mützen, Hüten, Schals, Badelatschen bis zu Kinder- und Erwachsenenmode findet ihr dort alles was das Herz begehrt und was unseren Verein und unsere Mannschaften und Jugendmannschaften unterstützt. >>HIER<< klicken.

Spielberichte der Jugend Oberes Elztal

Spielberichte der Jugend SG Oberes Elztal sind online und >>Hier<< zu finden.