Mannschaften

Für die Spielsaison 2017/2018 hat die SG Prechtal/Oberprechtal eine A-Jugend gemeldet, eine B-Jugend, eine C-Jugend, zwei D-Jugenden, vier E-Jugenden (Kleinfeldklasse) und zwei F-Jugenden (ohne Wertung).

Finalsieg!

Doppelpass Bezirkspokal

Die SG Prechtal/Oberprechtal gewann am 10.05.2016 zum zweiten Mal in seiner Vereinsgeschichte den Doppelpass-Bezirkspokal durch einen 3:2 - Sieg über den FC Neuenburg.

>>Mehr dazu<<

Elfmeter-Turnier 2018

Das Elfmeterturnier des FSV Oberprechtal war auch 2018 wieder ein voller Erfolg. Sieger wurde das favorisierte Team "SG POP III" vor der "Gummibärchen-Bande". Fotos des Events findet ihr in der Gallerie des FSV Oberprechtal  => >>Hier<<

Förderer und Spender Projekt "Regner 2018"

Viele Unternehmen, Familien und Privatpersonen beteiligen sich als Spender an unserem Projekt "Regner 2018"

Diesen großzügigen Spendern gilt unser herzlichstes Dankeschön!

Mehr zu unserem Projekt  >>Hier<<