D1 - Jugend 18/19

Kreisliga 2

Aktuelles Mannschaftsfoto folgt

D1 - Jugend 2012/2013

stehend von links: Trainer Klemens Disch, Patrick Allgeier, Felix Göppert, Tobias Wernet, Marcel Singler, Robin Dufner

sitzend von links: Fabian Hin, Michael Moser, Nikolas Burger, Marc Liebmann, Jonas Ohnemus, Jannik Dufner

es fehlen: Wendelin Joss, Trainer Stefan Schill, Hubert Herr

Trainerteam verlängert

Auch für die Saison 2019/20 hat das bestehende Trainerteam Robert Schäfer (Trainer), Manuel Greve (spielender Co-Trainer) und Hubert Kuhn (Torwarttrainer) seine Zusage gegeben, ganz im Sinne des Vereins und der Mannschaft. Wir danken für die bishjer geleistete Arbeit und wünschen dem "alten neuen Dreigestirn" viel Glück.  >>Mehr<<

"Bunter Abend" des FSV Oberprechtal 2019 fällt aus

Der "Bunte Abend" des FSV Oberprechtal findet 2019 nicht statt.  Es konnten keine definitive Zusagen für den Programmabend "Oberprechtal sucht den Fasnet-Star" erhalten werden.

Mangels eines abendfüllenden Programms  wurde entschieden, für dieses Jahr die Veranstaltung auszusetzen und 2020 mit einem neuen Konzept neu zu starten.

Mehr dazu >>HIER<<

Einführung des digitalen Spielerpasses

Mit Beginn der Rückrunde 2018/19 wird vom SBFV der "digitale Spielerpass" eingeführt. Von jedem Passinhaber der Aktiven und der Jugendmannschaften wird ein Foto sowie eine Einverständniserklärung für die Veröffentlichung benötigt.

Alle Informationen zur Einführung findet ihr  >>HIER<<