D1 - Jugend 17/18

Kreisliga 2

Aktuelles Mannschaftsfoto folgt

D1 - Jugend 2012/2013

stehend von links: Trainer Klemens Disch, Patrick Allgeier, Felix Göppert, Tobias Wernet, Marcel Singler, Robin Dufner

sitzend von links: Fabian Hin, Michael Moser, Nikolas Burger, Marc Liebmann, Jonas Ohnemus, Jannik Dufner

es fehlen: Wendelin Joss, Trainer Stefan Schill, Hubert Herr

E-Junioren von der SG Prechtal/Oberprechtal sind Meister in der Kleinfeldstaffel 5 vom Bezirk Freiburg

Große Freude herrschte bei den E-Junioren der SG Prechtal/Oberpechtal am vergangenen Samstag. Mit einer klasse Leistung gewannen die Jungs um Trainer Norbert Limberger bei PTSV Jahn Freiburg mit 12:3 und sicherten sich mit 22 von 27 möglichen Punkten die Meisterschaft in der Kleinfeldstaffel 5, Bezirk Freiburg, vor so großen Clubs, wie dem Traditionsverein FC Freiburg.

Herzlichen Glückwunsch von Seiten der SG Prechtal-Oberprechtal sowie der Jugendabteilung zu diesem Großartigen Erfolg!!

Auf dem Manschaftsbild:

v.l.n.r.: Trainer Norbert Limberger, Zaki Naderi, Max Bartholomä, Benedikt Ginter, Kevin Müller, Jonas Oswald, Leon Klausmann, Elias Limberger, Marco Herr und liegend Torwart Luis Gehring.

Förderer und Spender Projekt "Regner 2018"

Viele Unternehmen, Familien und Privatpersonen beteiligen sich als Spender an unserem Projekt "Regner 2018"

Diesen großzügigen Spendern gilt unser herzlichstes Dankeschön!

Mehr zu unserem Projekt  >>Hier<<