D1 - Jugend 17/18

Kreisliga 2

Aktuelles Mannschaftsfoto folgt

D1 - Jugend 2012/2013

stehend von links: Trainer Klemens Disch, Patrick Allgeier, Felix Göppert, Tobias Wernet, Marcel Singler, Robin Dufner

sitzend von links: Fabian Hin, Michael Moser, Nikolas Burger, Marc Liebmann, Jonas Ohnemus, Jannik Dufner

es fehlen: Wendelin Joss, Trainer Stefan Schill, Hubert Herr

Hallenturnier der Jugendabteilung in der Steinberghalle.

Traditionell Veranstaltete die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal am Wochenende nachn Fasnacht das Hallenturtnier für die

E , G und F-Junioren in der Steinberghalle zu Prechtal.Insgesamt spielten an den zwei Tagen 35 Mannschaften nicht um Punkte sondern konnten sich alle nach den jeweiligen Turnieren über eine Medaille freuen.

Vielen Dank an alle Mannschaften , Trainer und Betreuer für die Teilnahme.

Ein Besonderer Dank auch an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen für die Tatkräftige Unterstützung.

Auch allen Sponsoren und Gönnern ein Herzliches "Vergelt`´'s Gott für die freundliche Unterstützung.

Die Jugfendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung des FSV Oberprechtal am 18.01.2018 im Gasthaus "Schützen - Oberprechtal,  wurde von den Mitgliedern einstimmig die Einverständniserklärung zur Aufnahme eines Investitionsdarlehns gewährt. Damit ist ein weiterer Meilenstein für den Bau einer Platzberecgungssanlage erreicht.

"News" vom Regner

Voraussichtlicher Baubeginn Mitte Mai 2018.

Doppelpass Bezirkspokal

Das geplante Viertelfinalspiele den ESV Freiburg musste witterungsbedingt erneut abgesagt werden. Der Nachholspieltag ist nun terminiert auf den 25.02.2018 - 14:30 Uhr.