BI - Jugend 17/18

BI - Jugend 16/17

Kreisliga 1

B - Jugend 2011/2012

Hintere Reihe von links: Martin Moser (Betreuer), Nicolas Burger, Marco Berblinger (Betreuer), Nico Schmieder, Dominik Schmieder, Kilian Winterer, Daniel Hin (C), Armin Weber, Philipp Becherer, Philipp Schätzle, Marius Schmid, Marcel Weiner, Andreas Stetter, Günter Weber (Trainer)Vordere Reihe von links: Valentin Disch, Sven Beck, Matthias Ruf, Philipp Gehring, Roman Burger, Lucas Wernet, Marco Dengler

Doppelpass - Bezirkspokal

Erster Gegner im Doppelpass-Bezirkspokal ist PTSV Jahn Freiburg. Die Begegnung wird in Freiburg ausgetragen.

Spieltermin ist voraussichtlich Dienstag, der 21.08.2018, Spielbeginn ist 18:30 Uhr. Änderungen vorbehalten.

Spielpläne Saison 2018/19

Der Spielpläne der Mannschaften sind online und können eingesehen und runtergeladen werden.

Siehe AKTUELLES

FSV.2030plus - ihr Herz für unsere Jugend

2030.Plus ist ein Projekt von Spendern und Unterstützern zur Erhaltung und Verbesserung der Sportanlagen des FSV Oberprechtal.  Mit diesem Projekt wollen wir Eltern, Freunde und Gönner in unserer Gemeinde finden, die bereit sind, einmalig oder fortdauernd den FSV Oberprechtal finanziell zu unterstützen. Die Spenden werden ausschließlich zweckgebunden zum Erhalt und zur Sanierung der Sportanlage eingesetzt.

Mehr Informationen dazu finden Sie >>HIER<<

Flutlicht saniert

Im Zuge der Vorbereitungsarbeiten auf die neue Saison wurde auch die Flutlichtanlage des FSV Oberprechtal generalüberholt.

Projekt "Regner 2018" ist erfolgreich abgeschlossen

Das Projekt "Regner 2018" ist abgeschlossen. Dank vieler Helfer und großzügiger Spender konnte die Beregnungsanlage rechtzeitig vor dem Saisonbeginn in Betrieb genommen werden.