A - Jugend

Kreisliga 2

A-Jugend 2012/2013

Hintere Reihe von links: Lukas Burger (Trainer), Tobias Volk, Andreas Burger, Fabian Meier, Daniel Hin, Samuel Winterer, Maximilian Maier, Jan Wernet (Trainer), Pascal Vogt

Vordere Reihe von links: Pascal Hin, Timo Hildbrand, Sven Beck, Manuel Burger, Nico Schmieder, Josef Andris (Trainer)

Es fehlen: Christoph Weber und Jonas Schmid

A -Jugend Saison 2011/2012

Einführung des digitalen Spielerpasses

Mit Beginn der Rückrunde 2018/19 wird vom SBFV der "digitale Spielerpass" eingeführt. Von jedem Passinhaber der Aktiven und der Jugendmannschaften wird ein Foto sowie eine Einverständniserklärung für die Veröffentlichung benötigt.

Alle Informationen zur Einführung findet ihr  >>HIER<<

Der Schmerz kommt mit einem Schlag.....

Die Symptome sind deutlich: D`'Hexeschuss meldet sich mit plötzlichen und heftigen Schmerzen, der Körper krümmt sich und zwingt den Auserwählten in eine gebückte Haltung.Leider verschwindet das Gefühl nicht, wenn der Rücken geschont wird und schon gar nicht in einer viel zu kleinen Badewanne. Beim Husten oder Niesen tut's besonders weh, autsch!

Kommt Ihnen das bekannt vor?Gehören Sie selbst zu den Leidtragenden?

Der Theaterverein "Hond & Gosche e.V. lädt aus diesem Grunde zu drei wohltuenden Behandlungsterminen, a' la John Graham, ins Haus des Gastes in Elzach ein.

Die Jugendabteilung der JSG Prechtal-Oberprechtal Bewirtet dabei bei der Aufführung am Sonntag 06.01.19.

Mit Ihrem Besuch Unterstützen Sie nicht nur die Jugendabteilung der SG sondern auch ein Hilfsprojekt in Kolumbien, welches von der Elzacherin Nastassia Allgeier begleitet wird.

Karten für die Veranstaltung am Dreikönigstag können ab sofort  bei der Aral-Tankstelle beim Wisser und bei den beiden Jugendleitern David Goldwich und Andreas Müller erworben werden.

Preis im Vorverkauf und Abenkasse 10€.

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und ...bleiben Sie beweglich.

Einweihung der Beregnungsanlage

In einer kleinen Zermonie wurde im Clubheim des FSV Oberprechtal die neue Beregnungsanlage eingewiehen.

Von der Baufirma Gerber in Denzlingen erhielt die A-Jugend neue Warmlaufjacken.

Neue Trikots auch für die Jugend

Auch die A-Junioren wurden neu eingekleidet und zeigen sich in der neuen Saison 2018/19 in einem neuen, schicken Trikot.

FSV.2030plus - ihr Herz für unsere Jugend

2030.Plus ist ein Projekt von Spendern und Unterstützern zur Erhaltung und Verbesserung der Sportanlagen des FSV Oberprechtal.  Mit diesem Projekt wollen wir Eltern, Freunde und Gönner in unserer Gemeinde finden, die bereit sind, einmalig oder fortdauernd den FSV Oberprechtal finanziell zu unterstützen. Die Spenden werden ausschließlich zweckgebunden zum Erhalt und zur Sanierung der Sportanlage eingesetzt.

Mehr Informationen dazu finden Sie >>HIER<<