Mannschaften

Für die Spielsaison 2017/2018 hat die SG Prechtal/Oberprechtal eine A-Jugend gemeldet, eine B-Jugend, eine C-Jugend, zwei D-Jugenden, vier E-Jugenden (Kleinfeldklasse) und zwei F-Jugenden (ohne Wertung).

Spielverlegung!!

Das für heute Abend angesetzte Spiel unserer A-Junioren gegen die SG Breisgau findet wegen Spielermangel bei den Gästen nicht statt.

Spiel wurde neu terminiert auf

Montag 20.05.2019

Spielort: Oberprechtal.

Anpfiff: 19.30Uhr

Trainerteam verlängert

Auch für die Saison 2019/20 hat das bestehende Trainerteam Robert Schäfer (Trainer), Manuel Greve (spielender Co-Trainer) und Hubert Kuhn (Torwarttrainer) seine Zusage gegeben, ganz im Sinne des Vereins und der Mannschaft. Wir danken für die bishjer geleistete Arbeit und wünschen dem "alten neuen Dreigestirn" viel Glück.  >>Mehr<<

Einführung des digitalen Spielerpasses

Mit Beginn der Rückrunde 2018/19 wird vom SBFV der "digitale Spielerpass" eingeführt. Von jedem Passinhaber der Aktiven und der Jugendmannschaften wird ein Foto sowie eine Einverständniserklärung für die Veröffentlichung benötigt.

Alle Informationen zur Einführung findet ihr  >>HIER<<