D2 - Junioren 2021/22

Kreisklasse 9

Mannschaftsfoto folgt.

Jugendversammlung und Generalversammlung des FC Prechtal e.V.  2022

Die Jugendversammlung findet am Freitag, 8. Juli 2022 um 18.30 Uhr und die Generalversammlung um 20 Uhr im Clubheim Prechtal statt.  Hierzu sind alle Ehrenmitglieder, aktiven und passiven Mitglieder, Jugendspieler, Freunde und Gönner des Vereins recht herzlich eingeladen.

Generalversammlung SG Prechtal/Oberprechtal e.V. 2022

Im Vorfeld zur Generalversammlung des FSV findet am 15.07.2022 die Jahreshauptversammlung des SG Prechtal/Oberprechtal e.V.  im Clubheim des FSV Oberprechtal statt. Beginn der Versammlung ist 19:00 Uhr.

Eingeladen sind wie immer alle aktiven und passiven Mitglieder, sowie alle Freunde und Gönner des Vereins.

Jahreshauptversammlung FSV Oberprechtal 2022

Am Freitag, 15. Juli 2022 findet im Vereinsheim des FSV Oberprechtal um 20.30 Uhr die Generalversammlung des FSV Oberprechtal für die Saison 2021/22 statt. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des FSV sind herzlich eingeladen.

Zur Tagesordnung geht es >>HIER<<

LED-Flutlichtanlage beim FSV Oberprechtal ist installiert und in Betrieb genommen!

Der FSV Oberprechtal hat einen neu Flutlichtanlage bekommen. Künftig wird ernergiesparendes LED-Licht das Spielfeld taghell erleuchten.

Mehr Informationen hierzu findet ihr >>HIER<<

Urkunde für den FSV Oberprechtal

Für seinen vorbildlichen Einsatz in Sachen Klimaschutz erhält der FSV Oberprechtal eine Urkunde.

(zum Vergrößern auf Bild klicken)

Bilder vom Saisonabschluss 2021/22

Bilder vom Saisonabschluss der vergangenen Saison findet Ihr >>HIER<<

Neue Vorstandmitglieder beim Förderverein des FSV

Franz Disch und Andreas Maier scheiden aus, Niklas Vogt und Valentin Disch neu in der Vorstandschaft.

Mehr Informationen >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<