C2 - Junioren 2021/22

Kreisklasse I

Auch Daniel und Sabrina haben sich das Ja-Wort gegeben.

Wieder ein Päärchen vereint. Am Samstag, den 11. September haben sich Sabrina und Daniel in der Kath. Kirche St. Nikolaus in Elzach das Ja-Wort gegeben. Einige Bilder des Paares sind hier zu sehen: >>HIER<<

Kleider machen Leute

Spieler, Trainer und Betreuer haben für die neue Saison neue Bekleidung erhalten. Die Firmen "Chr. Pontiggia", "Rudolf Sexauer" und "Tormmontage Greve" erwiesen sich als großzügige Spender.

Ebenso spendierte die Firma "Elztal-Holzhaus" der JSG Prechtal-Oberprechtal-Biederbach neue Warmlauf-Shirts.

>>HIER<< gibt es mehr zu sehen .....

Neues Hygienekonzept - gültig ab 26.08.2021

Das neue Hygienekonzept der SG Prechtal/Oberprechtal ist online.

Es kann hier eingesehen werden und liegt ebenfalls zum Download bereit.

>>HIER<<

Spielpläne der aktuellen Saison

Die Spielpläne der aktuellen Runde liegen bereit und können auch als PDF-Datei heruntergeladen werden.

>> Hier klicken<<

Kinderspielplatz beim Sportplatz des FSV Oberprechtal eingeweiht

Der FSV Oberprechtal hat sich viel Mühe gegeben, seinen Fußballplatz "familiengerecht" aufzupäppeln. Am Sportplatz angeschlossen ist nun ein neuer Spielplatz für die Kleinen.

Zum ausführlichen Bericht geht es >>HIER<<