A-Jugend 2021/22

A-Jugend 2017-18

Kreisliga I

A-Jugend 2016-17

Stehend von links nach rechts: Manuel Haas, Niklas Vogt, Nicolas Weber, Lukas Wolf, Niclas Schill, Robin Dengler, Florian Becherer,

Martin Schill (Trainer)

Kniend von links nach rechts: Severin Stöckel, Daniel Ringwald, Jonas Schmieder, Robin Mäder, Philipp Schätzle, Nils Wernet

Es fehlen: Leon Mostegel, und Co Trainer Mathias Spiegele

Spieltag und Tabelle

Der Fußball geht in die Winterpause

Der Verbandsvorstand des Südbadischen Fußballverbandes sieht eine ordnungsgemäße Durchführung des Spielbetriebes unter aktuellen Infektions-Entwicklungen sowie den weiteren bereits geltenden, sowie zu erwartenden Verschärfungen für den Amateursport als nicht mehr möglich an.
Vor diesem Hintergrund hat der Verbandsvorstand die aktuelle Situation beraten und beschlossen, mit dem Spielbetrieb in allen Alters- und Spielklassen von der Verbandsliga abwärts vorzeitig in die Winterpause zu gehen.

Damit werden ab 30. November 2021 keine Spiele mehr durchgeführt und alle noch in 2021 angesetzten und noch nicht absolvierten Pflichtspiele durch den Verband abgesetzt.

Wechsel in der Vorstandschaft der SG Prechtal/Oberprechtal e.V. 2021

Bei derGeneralversammlung der SG Prechtal/Oberprechtal e.v. gab es einen Wechsel in der Vorstandschaft. Neuer 1. Vorsitzender ist seit dem 23.10.2021 Manuel Greve. Weiterhin 2. Vorsitzender blieb Martin Herr, er wurde ebenso wiedergewählti wie Viktor Disch als Kassenwart und David Goldwich als Jugendleiter.