BI - Junioren 2020/21

BI - Jugend 16/17

Kreisliga 1

B - Jugend 2011/2012

Hintere Reihe von links: Martin Moser (Betreuer), Nicolas Burger, Marco Berblinger (Betreuer), Nico Schmieder, Dominik Schmieder, Kilian Winterer, Daniel Hin (C), Armin Weber, Philipp Becherer, Philipp Schätzle, Marius Schmid, Marcel Weiner, Andreas Stetter, Günter Weber (Trainer)Vordere Reihe von links: Valentin Disch, Sven Beck, Matthias Ruf, Philipp Gehring, Roman Burger, Lucas Wernet, Marco Dengler

Trainerwechsel nach der Saison 2020/21

Zum Ende der Saison 2020/21 beendet Trainer Robert Schäfer seine Tätigkeit bei der SG Prechtal/Oberprechtal. In einem freundschaftlichen und konstruktiven Gespräch kam man "zwischen den Jahren" zu dieser Entscheidung. Auch über die Zeit hinaus bleibt man sich freundschaftlich verbunden und wird gegenseitig einen guten Kontakt aufrecht erhalten.

Wer das Amt in der kommenden Saison übernehmen wird ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch offen.

Spendenaktion der Nussbaum Medien ist abgeschlossen

Wir bedanken uns bei allen Spenderinnen und Spendern recht Herzlich.

FSV Oberprechtal

Saison 2020/21  - wie geht es weiter?

Wie schon im Frühjahr wirft das Corona-Virus den Spielplan der aktuellen Saison komplett durcheinander.

Wie es voraussichtlich weitergehen wird lesen sie >>HIER<<

Die Glücksfee war der SG zugetan

Der FSV Oberprechtal sowie der FC Prechtal gewinnen für die SG Prechtal/Oberprechtal beim Gewinnspiel "Lexware macht Vereine stark" einen Trikotsatz im Wert von 2000 €.

In Kürze mehr.........

Spielplatz beim Sportplatz in Oberprechtal ist Fertiggestellt

Die SG Prechtal/Oberprechtal bedankt sich bei Spendern

Wir bedanken uns bei Petra Hoffemann, Inhaberin der "Rathaus-Apotheke" in Elzach, für die Spende von drei voll ausgestatteten Medizinkoffen für unsere drei aktiven Mannschaften.

Bild v.l.n.r.: Sportlicher Leiter Sebastian Klausmann, Frau Petra Hoffmann, 2. SG-Vorsitzender Martin Herr)

Ebenfalls ein herzliches Dankeschön geht an Dr. Ulrich Ruh für die großzügigen Spenden in den vergangenen Jahren, mit denen unter anderem neue Bälle angeschafft wurden.

Bild v.l.n.r.: Sportlicher Leiter Sebastian Klausmann, Dr. Ulrich Ruh, Maximilian Maier - Kapitän 1. Mannschaft)