Projekt "Regner 2018"

Der FSV Oberprechtal investiert weiter und verbessert seine Infrastruktur. Nach dem Umbau der Toiletten , dem Bau eines Vordaches und eines neuen Ballfangzauns am "unteren Tor", planen wir für das Frühjahr 2018 den nachträglichen Einbau einer modernen und vollautomatischen Versenkregneranlage auf dem bestehenden Rasenspielfeld in Oberprechtal!

In diesem Zuge soll die in die Jahre gekommene Laufbahn für die Verbreiterung des Spielfeldes weichen. Zusätzlich ist die Installation eines neuen Ballfängers am "oberen Tor" incl. Platz für 10 neue Werbepartner geplant.

Kosten ca. 50000 €!

Die Zusage über einen Zuschuss der Stadt Elzach über 25% bzw. max.12500 € liegt uns bereits vor.

Vom BSB erwarten wir Zuschußmittel von 14178,54€.

Die Initiative "FSV 2030plus" stellt 5000 € und der Förderverein FSV Oberprechtal 2000 € zur Verfügung.

Trotz Unterstützung durch die Stadt Elzach und dem Badischen Sportbund muss unser Verein aus eigenen Mitteln kräftig investieren und ist deshalb auf Spenden und Sponsoren angewiesen.

Auf dieser Seite werdet ihr zukünftig über den aktuellen Stand der Maßnahmen informiert!

Liebe Fußballfreunde,

Liebe Mitglieder des FSV , FCP und der SG Prechtal-Oberprechtal

Der FSV rüstet weiter auf und verbessert seine Infrastruktur.

Das Thema Platzbewässerung beschäftigt die Vorstandschaft des FSV mittlerweile schon seit dem Jahr 2000. Eine vernünftige Beregnung mit dem bestehenden Regnerwagen ist nicht nur zeitintensiv sondern entspricht auch nicht mehr den Anforderungen.

Experten sprechen bei diesem veralteten System nicht von einer "Bewässerung", sondern nur von einer "Kühlung" der wertvollen Rasenfläche. Aus diesem Grund hat sich der FSV entschlossen, eine vollautomatische Versenkregner-Anlage auf dem bestehende Rasenspielfeld einbauen zu lassen. Die Vorteile liegen vor allem darin, das die Rasenfläche unabhängig von Spiel und Trainingsbetrieb so bewässert werden kann, wie es nötig ist.

Bitte spenden Sie!

Wir bitten um Ihre Unterstützung mit einer Spende, unter Konto Nr. 21222810 der Volksbank Breisgau Nord eG.

IBAN : DE60 6809 2000 0021 2228 10

BIC : GENODE61EMM

Bis 200 € ist der Überweisungsnachweis bei Ihrem Finanzamt gültig. Über 200 € bekommen sie von uns einen Spendennachweis.

Alle Spender werden namentlich auf der Sponsorentafel des Projektes veröffentlicht. Sollte dies nicht gewünscht sein , bitten wir Sie, bei ihrer Zahlung als Referenz "Anonym" anzugeben.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre großzügige Unterstützung!

Vorstandschaft FSV Oberprechtal

Sponsoren!!

Erster Firmensponsor ist die Firma HUMMEL AG aus Denzlingen. Bei der Auslosung "HUMMEL fördert das Ehrenamt" konnten 1000 € für das Projekt 'gesichert' werden. Vielen Dank im Namen des FSV.

Hallenturnier der Jugendabteilung in der Steinberghalle.

Traditionell Veranstaltete die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal am Wochenende nachn Fasnacht das Hallenturtnier für die

E , G und F-Junioren in der Steinberghalle zu Prechtal.Insgesamt spielten an den zwei Tagen 35 Mannschaften nicht um Punkte sondern konnten sich alle nach den jeweiligen Turnieren über eine Medaille freuen.

Vielen Dank an alle Mannschaften , Trainer und Betreuer für die Teilnahme.

Ein Besonderer Dank auch an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen für die Tatkräftige Unterstützung.

Auch allen Sponsoren und Gönnern ein Herzliches "Vergelt`´'s Gott für die freundliche Unterstützung.

Die Jugfendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung des FSV Oberprechtal am 18.01.2018 im Gasthaus "Schützen - Oberprechtal,  wurde von den Mitgliedern einstimmig die Einverständniserklärung zur Aufnahme eines Investitionsdarlehns gewährt. Damit ist ein weiterer Meilenstein für den Bau einer Platzberecgungssanlage erreicht.

"News" vom Regner

Voraussichtlicher Baubeginn Mitte Mai 2018.

Doppelpass Bezirkspokal

Das geplante Viertelfinalspiele den ESV Freiburg musste witterungsbedingt erneut abgesagt werden. Der Nachholspieltag ist nun terminiert auf den 25.02.2018 - 14:30 Uhr.