Mitteilungen

Am 28.3.2017 gab es bei der HUMMEL AG den Aushang: "Gewinne 1000 Euro für deinen Verein! 10 Vereine // 10 Projekte"

Bei der Verlosung am 08.06.2017 hatte der FSV Oberprechtal das Glück unter den Gewinnern zu sein. Wir bedanken uns bei den Glücksbringern der Verlosung Herrn Holger Hummel (Vorstandsvorsitzender) und Herrn Frank Geng (Betriebsratsvorsitzender) für den FSV.

Hier geht es zum Projekt.

Landgasthof "Rössle Oberprechtal" unterstützt die II. Mannschaft

Mit der Finanzierung eines neuen Warmlauf-T-Shirts unterstützt der "Landgasthof Rössle" in Oberprechtal die II. Mannschaft der sg Prechtal/Oberprechtal. Für diese Unterstützung bedanken sich die Mannschaft und der ganze Verein herzlichst.

V.l.n.r.: Pascal Vogt, Matthias Spiegele, Sponsor und Rössle-Wirt Artur Vogt, Trainer Patrick Weber.

Trainerwechsel

Robert Schäfer

Neuer Cheftrainer der SG Prechtal/Oberprechtal wird Robert Schäfer.

Mit Robert Schäfer wurde ein erfahrener Trainer verpflichtet, der über eine ausgezeichnete Reputation verfügt. Schäfer ist in Prechtal bestenst bekannt. Er trainierte den damaligen Kreiliga A-Verein von 2001-2005 und feierte mit der Mannschaft in seinem zweiten Trainerjahr den Aufstieg in die Bezirksliga. Bis 2007 trainierte er zuletzt den Landesligisten SF Elzach-Yach.

SG Prechtal/Oberprechtal

Hallenturnier der Jugendabteilung in der Steinberghalle.

Traditionell Veranstaltete die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal am Wochenende nachn Fasnacht das Hallenturtnier für die

E , G und F-Junioren in der Steinberghalle zu Prechtal.Insgesamt spielten an den zwei Tagen 35 Mannschaften nicht um Punkte sondern konnten sich alle nach den jeweiligen Turnieren über eine Medaille freuen.

Vielen Dank an alle Mannschaften , Trainer und Betreuer für die Teilnahme.

Ein Besonderer Dank auch an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen für die Tatkräftige Unterstützung.

Auch allen Sponsoren und Gönnern ein Herzliches "Vergelt`´'s Gott für die freundliche Unterstützung.

Die Jugfendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung des FSV Oberprechtal am 18.01.2018 im Gasthaus "Schützen - Oberprechtal,  wurde von den Mitgliedern einstimmig die Einverständniserklärung zur Aufnahme eines Investitionsdarlehns gewährt. Damit ist ein weiterer Meilenstein für den Bau einer Platzberecgungssanlage erreicht.

"News" vom Regner

Voraussichtlicher Baubeginn Mitte Mai 2018.

Doppelpass Bezirkspokal

Das geplante Viertelfinalspiele den ESV Freiburg musste witterungsbedingt erneut abgesagt werden. Der Nachholspieltag ist nun terminiert auf den 25.02.2018 - 14:30 Uhr.