SG Prechtal/Oberprechtal II

Aktuelle Tabelle

David und Katharina haben geheiratet

David und Katharina SDtorz haben sich in der Katholischen Kirche in Oberprechtal das Ja-Wort gegeben. Einige Bilder von der Hochzeit und der kleinen gemeinsamen Feier mit Gästen und Freunden sind zu finden in unserer >>Galerie<<

Neuzugang

Die SG Prechtal/Oberprechtal hat einen weiteren Neuzugang. Dario Skrlec (21) ist ab sofort für die SG spielberechtigt. Position Mittelfeld/Angriff. Skrlec trainierte bereits seit einigen Wochen mit der 1. Mannschaft und überzeugte von Beginn an sowohl Trainer Roby Schäfer als auch die neuen Mitspieler. Bereits am 29.08. gegen die SG Nordweil/Wagenstadt dürfte er im Kader der 1. Mannschaft zu finden sein.

Spielpläne Saison 2018/19

Der Spielpläne der Mannschaften sind online und können eingesehen und runtergeladen werden.

Siehe AKTUELLES

FSV.2030plus - ihr Herz für unsere Jugend

2030.Plus ist ein Projekt von Spendern und Unterstützern zur Erhaltung und Verbesserung der Sportanlagen des FSV Oberprechtal.  Mit diesem Projekt wollen wir Eltern, Freunde und Gönner in unserer Gemeinde finden, die bereit sind, einmalig oder fortdauernd den FSV Oberprechtal finanziell zu unterstützen. Die Spenden werden ausschließlich zweckgebunden zum Erhalt und zur Sanierung der Sportanlage eingesetzt.

Mehr Informationen dazu finden Sie >>HIER<<

Flutlicht saniert

Im Zuge der Vorbereitungsarbeiten auf die neue Saison wurde auch die Flutlichtanlage des FSV Oberprechtal generalüberholt.

Projekt "Regner 2018" ist erfolgreich abgeschlossen

Das Projekt "Regner 2018" ist abgeschlossen. Dank vieler Helfer und großzügiger Spender konnte die Beregnungsanlage rechtzeitig vor dem Saisonbeginn in Betrieb genommen werden.