Mannschaftskader 2018/19

Hintere Reihe v.l.n.r.: Dominik Göppert, Simon Burger 2, Daniel Weber, Robin Dengler, Alexander Moser, Patrick Winterhalter, Niklas Vogt, Niclas Schill
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Hubert Kuhn (Torwarttrainer), David Schultis (Sportl. leiter), Manuel Greve (Co-Spielertrainer), Claudius Schultis, David Storz, Maximilian Maier, Simon Burger 1, Kilian Winterer, Maximilina Göppert, Patrick Pleuler, Patrick Weber (Trainer 2.) Rober Schäfer (Cheftrainer)
Vordere Reihe v.l.n.r.: Timo Hildbrand, Jonas Schmieder, Manuel Burger, Pascal Vogt, Marvin Vogt, Lukas Wolf, Nils Wernet, Manuel Haas, Florian Becherer
Es fehlen (unten links): Timo Weber, Daniel Blum, Florian Klausmann, Kristine Maier (Physiotherapeutin),
Frank Ringwald (Mannschaftsbetreuer)

Großes Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 100%.jpg
JPG Bild 8.8 MB
Kleines Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 50%.jpg
JPG Bild 2.5 MB

Unser Trikot-Sponsor

Kommen Sie zu uns in die Metzgerei Riegger, genießen Sie unsere frisch zubereiteten Tagesmenüs oder nutzen Sie unseren Party- und Cateringservice für Ihre Feier. Auf Ihren Besuch freuen wir uns.

Neue Trikots auch für die Jugend

Auch die A-Junioren wurden neu eingekleidet und zeigen sich in der neuen Saison 2018/19 in einem neuen, schicken Trikot.

Fußballerempfang im Rathaus

Als Anerkennung für ihre Erfolge in der abgelaufenen Saison empfing die Stadt verdiente Fußball-Mannschaften.

Neue Trainingsanzüge und Trikots

Dank der Unterstützung verschiedener Spponsoren konnten die Mannschaften der SG Prechtal/Oberprechtal mit Trainingsanzügen und Trikots neu eingekleidet werden. Dafür bedankt sich der Verein bei diesen Gönnern herzlichst.

David und Katharina haben geheiratet

David und Katharina Storz haben sich in der Katholischen Kirche in Oberprechtal das Ja-Wort gegeben. Einige Bilder von der Hochzeit und der kleinen gemeinsamen Feier mit Gästen und Freunden sind zu finden in unserer >>Galerie<<

FSV.2030plus - ihr Herz für unsere Jugend

2030.Plus ist ein Projekt von Spendern und Unterstützern zur Erhaltung und Verbesserung der Sportanlagen des FSV Oberprechtal.  Mit diesem Projekt wollen wir Eltern, Freunde und Gönner in unserer Gemeinde finden, die bereit sind, einmalig oder fortdauernd den FSV Oberprechtal finanziell zu unterstützen. Die Spenden werden ausschließlich zweckgebunden zum Erhalt und zur Sanierung der Sportanlage eingesetzt.

Mehr Informationen dazu finden Sie >>HIER<<

Projekt "Regner 2018" ist erfolgreich abgeschlossen

Das Projekt "Regner 2018" ist abgeschlossen. Dank vieler Helfer und großzügiger Spender konnte die Beregnungsanlage rechtzeitig vor dem Saisonbeginn in Betrieb genommen werden.