Mannschaftskader 2017/18

Vorne v.l.: Timo Hildbrand, David Storz, Manuel Burger, Matthias Spiegele, Timo Weber, Marvin Vogt, Sven Beck, Daniel Ringwald, Marcel Kunz
Mitte v.l.: Robert Schäfer (Trainer), David Schultis (Sportlicher Leiter), Daniel Blum, Daniel Weber, Maximilian Maier, Simon Burger (1), Florian Klausmann, Kilian Winterer, Patrick Pleuler, Sebastian Klausmann, Patrick Weber (Trainer II.)
Hinten v.l.: Maximilian Herr, Robin Dengler, Lukas Wolf, Simon Burger (2), Dominik Göppert, Niklas Vogt, Niclas Schill, Jan Wernet, Christine Maier (Physiotherapeutin)

Das sind die Neuen

Seit der neuen Saison dabei: v. l. n. r.: Robin Dengler, Niclas Schill, Manuel Haas, Daniel Ringwald, Niklas Vogt, Lukas Wolf, Alaa Shamayet

E-Junioren von der SG Prechtal/Oberprechtal sind Meister in der Kleinfeldstaffel 5 vom Bezirk Freiburg

Große Freude herrschte bei den E-Junioren der SG Prechtal/Oberpechtal am vergangenen Samstag. Mit einer klasse Leistung gewannen die Jungs um Trainer Norbert Limberger bei PTSV Jahn Freiburg mit 12:3 und sicherten sich mit 22 von 27 möglichen Punkten die Meisterschaft in der Kleinfeldstaffel 5, Bezirk Freiburg, vor so großen Clubs, wie dem Traditionsverein FC Freiburg.

Herzlichen Glückwunsch von Seiten der SG Prechtal-Oberprechtal sowie der Jugendabteilung zu diesem Großartigen Erfolg!!

Auf dem Manschaftsbild:

v.l.n.r.: Trainer Norbert Limberger, Zaki Naderi, Max Bartholomä, Benedikt Ginter, Kevin Müller, Jonas Oswald, Leon Klausmann, Elias Limberger, Marco Herr und liegend Torwart Luis Gehring.

Förderer und Spender Projekt "Regner 2018"

Viele Unternehmen, Familien und Privatpersonen beteiligen sich als Spender an unserem Projekt "Regner 2018"

Diesen großzügigen Spendern gilt unser herzlichstes Dankeschön!

Mehr zu unserem Projekt  >>Hier<<