1. Mannschaft 2020/21

Stehend von links nach rechts: Kristine Maier (Physiotherapeutin), Sebastian Klausmann (Sportlicher Leiter), Patrick Hin, Kilian Winterer, Nicolas Burger, Marvin Thüm, Robin Dengler, Simon Burger, Jonas Ohnemus, Maximilian Maier, Niclas Schill, Robert Schäfer (Trainer).
Sitzend von links nach rechts: Timo Hildbrand, Manuel Burger, Daniel Blum, Daniel Weber, Marvin Vogt, Marvin Wisser, David Schill, Marcel Kunz, Philipp Schätzle, Michael Moser.

Großes Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 100%.jpg
JPG Bild 8.8 MB
Kleines Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 50%.jpg
JPG Bild 2.5 MB

Unser Trikot-Sponsor

Kommen Sie zu uns in die Metzgerei Riegger, genießen Sie unsere frisch zubereiteten Tagesmenüs oder nutzen Sie unseren Party- und Cateringservice für Ihre Feier. Auf Ihren Besuch freuen wir uns.

Auch dieses Jahr wieder Spielberichte

Wie jedes Jahr, so findet ihr auch wieder auf unserer Internetseite Spielberichte unserer Mannschaft, ganz einfach unter dem Menüpunkt

SPIELBERICHTE

Online-Shop der "SG Oberes Elztal"

Der neue Online-Shop der "SG Oberes Elztal" ist nun eingerichtet und ab sofort verfügbar.

Klick >>HIER<< und ihr werdet direkt auf den Online-Shop weitergeleitet.

Auch erreichbar unter der Menüauswahl oben "SG Oberes Elztal".

Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft

Die Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft sind online und >>HIER<< abrufbar.

Der Spielplan der 3. Mannschaft liegt leider noch nicht vor.

LED-Flutlichtanlage beim FSV Oberprechtal ist installiert und in Betrieb genommen!

Der FSV Oberprechtal hat einen neu Flutlichtanlage bekommen. Künftig wird ernergiesparendes LED-Licht das Spielfeld taghell erleuchten.

Mehr Informationen hierzu findet ihr >>HIER<<

Neue Spielgemeinschaft im oberen Elztal

Die Fußballvereine im oberen Elztal aus Biederbach, Elzach-Yach, Prechtal-Oberprechtal und Winden werden ab der Saison 2022/23 im Jugendbereich enger zusammenarbeiten. Alle Informationen hierzu finden Sie >>HIER<<