Mannschaftskader 2018/19

Hintere Reihe v.l.n.r.: Dominik Göppert, Simon Burger 2, Daniel Weber, Robin Dengler, Alexander Moser, Patrick Winterhalter, Niklas Vogt, Niclas Schill
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Hubert Kuhn (Torwarttrainer), David Schultis (Sportl. leiter), Manuel Greve (Co-Spielertrainer), Claudius Schultis, David Storz, Maximilian Maier, Simon Burger 1, Kilian Winterer, Maximilina Göppert, Patrick Pleuler, Patrick Weber (Trainer 2.) Rober Schäfer (Cheftrainer)
Vordere Reihe v.l.n.r.: Timo Hildbrand, Jonas Schmieder, Manuel Burger, Pascal Vogt, Marvin Vogt, Lukas Wolf, Nils Wernet, Manuel Haas, Florian Becherer
Es fehlen (unten links): Timo Weber, Daniel Blum, Florian Klausmann, Kristine Maier (Physiotherapeutin),
Frank Ringwald (Mannschaftsbetreuer)

Großes Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 100%.jpg
JPG Bild 8.8 MB
Kleines Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 50%.jpg
JPG Bild 2.5 MB

Unser Trikot-Sponsor

Kommen Sie zu uns in die Metzgerei Riegger, genießen Sie unsere frisch zubereiteten Tagesmenüs oder nutzen Sie unseren Party- und Cateringservice für Ihre Feier. Auf Ihren Besuch freuen wir uns.

Spielverlegung!!

Das für heute Abend angesetzte Spiel unserer A-Junioren gegen die SG Breisgau findet wegen Spielermangel bei den Gästen nicht statt.

Spiel wurde neu terminiert auf

Montag 20.05.2019

Spielort: Oberprechtal.

Anpfiff: 19.30Uhr

Trainerteam verlängert

Auch für die Saison 2019/20 hat das bestehende Trainerteam Robert Schäfer (Trainer), Manuel Greve (spielender Co-Trainer) und Hubert Kuhn (Torwarttrainer) seine Zusage gegeben, ganz im Sinne des Vereins und der Mannschaft. Wir danken für die bishjer geleistete Arbeit und wünschen dem "alten neuen Dreigestirn" viel Glück.  >>Mehr<<

Einführung des digitalen Spielerpasses

Mit Beginn der Rückrunde 2018/19 wird vom SBFV der "digitale Spielerpass" eingeführt. Von jedem Passinhaber der Aktiven und der Jugendmannschaften wird ein Foto sowie eine Einverständniserklärung für die Veröffentlichung benötigt.

Alle Informationen zur Einführung findet ihr  >>HIER<<