Mannschaftskader 2018/19

Hintere Reihe v.l.n.r.: Dominik Göppert, Simon Burger 2, Daniel Weber, Robin Dengler, Alexander Moser, Patrick Winterhalter, Niklas Vogt, Niclas Schill
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Hubert Kuhn (Torwarttrainer), David Schultis (Sportl. leiter), Manuel Greve (Co-Spielertrainer), Claudius Schultis, David Storz, Maximilian Maier, Simon Burger 1, Kilian Winterer, Maximilina Göppert, Patrick Pleuler, Patrick Weber (Trainer 2.) Rober Schäfer (Cheftrainer)
Vordere Reihe v.l.n.r.: Timo Hildbrand, Jonas Schmieder, Manuel Burger, Pascal Vogt, Marvin Vogt, Lukas Wolf, Nils Wernet, Manuel Haas, Florian Becherer
Es fehlen (unten links): Timo Weber, Daniel Blum, Florian Klausmann, Kristine Maier (Physiotherapeutin),
Frank Ringwald (Mannschaftsbetreuer)

Großes Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 100%.jpg
JPG Bild 8.8 MB
Kleines Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 50%.jpg
JPG Bild 2.5 MB

Unser Trikot-Sponsor

Kommen Sie zu uns in die Metzgerei Riegger, genießen Sie unsere frisch zubereiteten Tagesmenüs oder nutzen Sie unseren Party- und Cateringservice für Ihre Feier. Auf Ihren Besuch freuen wir uns.

Am 3. Advent steigt wieder der Advents- und Künstlermarkt in Oberprechtal. Wie jedes Jahr werden wird wieder bei weihnachtlicher Stimmung viel geboten sein. Eine große Anzahl von Ständen und Buden bieten Gelegenheit, den Körper mit Leckerein zu verwöhnen und nette Menschen zu treffen.

Auch die SG Prechtal/Oberprechtal ist mit einem weihnachtlichen Schlemmerhäuschen vertreten sein, das von der Jugendabteilung der SG betrieben wird. Wir freuen uns auf viele Gäste.

Einweihung der Beregnungsanlage

In einer kleinen Zermonie wurde im Clubheim des FSV Oberprechtal die neue Beregnungsanlage eingewiehen.

Von der Baufirma Gerber in Denzlingen erhielt die A-Jugend neue Warmlaufjacken.

Neue Trikots auch für die Jugend

Auch die A-Junioren wurden neu eingekleidet und zeigen sich in der neuen Saison 2018/19 in einem neuen, schicken Trikot.

FSV.2030plus - ihr Herz für unsere Jugend

2030.Plus ist ein Projekt von Spendern und Unterstützern zur Erhaltung und Verbesserung der Sportanlagen des FSV Oberprechtal.  Mit diesem Projekt wollen wir Eltern, Freunde und Gönner in unserer Gemeinde finden, die bereit sind, einmalig oder fortdauernd den FSV Oberprechtal finanziell zu unterstützen. Die Spenden werden ausschließlich zweckgebunden zum Erhalt und zur Sanierung der Sportanlage eingesetzt.

Mehr Informationen dazu finden Sie >>HIER<<