Mannschaftskader 2017/18

Vorne v.l.: Timo Hildbrand, David Storz, Manuel Burger, Matthias Spiegele, Timo Weber, Marvin Vogt, Sven Beck, Daniel Ringwald, Marcel Kunz
Mitte v.l.: Robert Schäfer (Trainer), David Schultis (Sportlicher Leiter), Daniel Blum, Daniel Weber, Maximilian Maier, Simon Burger (1), Florian Klausmann, Kilian Winterer, Patrick Pleuler, Sebastian Klausmann, Patrick Weber (Trainer II.)
Hinten v.l.: Maximilian Herr, Robin Dengler, Lukas Wolf, Simon Burger (2), Dominik Göppert, Niklas Vogt, Niclas Schill, Jan Wernet, Christine Maier (Physiotherapeutin)

Das sind die Neuen

Seit der neuen Saison dabei: v. l. n. r.: Robin Dengler, Niclas Schill, Manuel Haas, Daniel Ringwald, Niklas Vogt, Lukas Wolf, Alaa Shamayet

Förderer und Spender Projekt "Regner 2018"

Viele Unternehmen, Familien und Privatpersonen beteiligen sich als Spender an unserem Projekt "Regner 2018"

Diesen großzügigen Spendern gilt unser herzlichstes Dankeschön!

Mehr zu unserem Projekt  >>Hier<<

Finale!

Doppelpass Bezirkspokal

Die SG-Prechtal/Oberprechtal hat am Gründonnerstag-Abend mit einem 0:3-Sieg über die SG Freiamt-Ottoschwanden das Finale des Bezirkspokals erreicht!

Dieses findest statt an "Christi Himmelfahrt" (Vatertag), am 10. Mai 2018 in Mundingen.

>>Mehr zum Spiel<<

Nachholtermine

• A-Junioren SG Reute - SG Prechtal: Sonntag, 22.04.2018 - 12:00 Uhr - Waldeckstadion Reute