Mannschaftskader 2017/18

Vorne v.l.: Timo Hildbrand, David Storz, Manuel Burger, Matthias Spiegele, Timo Weber, Marvin Vogt, Sven Beck, Daniel Ringwald, Marcel Kunz
Mitte v.l.: Robert Schäfer (Trainer), David Schultis (Sportlicher Leiter), Daniel Blum, Daniel Weber, Maximilian Maier, Simon Burger (1), Florian Klausmann, Kilian Winterer, Patrick Pleuler, Sebastian Klausmann, Patrick Weber (Trainer II.)
Hinten v.l.: Maximilian Herr, Robin Dengler, Lukas Wolf, Simon Burger (2), Dominik Göppert, Niklas Vogt, Niclas Schill, Jan Wernet, Christine Maier (Physiotherapeutin)

Das sind die Neuen

Seit der neuen Saison dabei: v. l. n. r.: Robin Dengler, Niclas Schill, Manuel Haas, Daniel Ringwald, Niklas Vogt, Lukas Wolf, Alaa Shamayet

Hallenturnier der Jugendabteilung in der Steinberghalle.

Traditionell Veranstaltete die Jugendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal am Wochenende nachn Fasnacht das Hallenturtnier für die

E , G und F-Junioren in der Steinberghalle zu Prechtal.Insgesamt spielten an den zwei Tagen 35 Mannschaften nicht um Punkte sondern konnten sich alle nach den jeweiligen Turnieren über eine Medaille freuen.

Vielen Dank an alle Mannschaften , Trainer und Betreuer für die Teilnahme.

Ein Besonderer Dank auch an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen für die Tatkräftige Unterstützung.

Auch allen Sponsoren und Gönnern ein Herzliches "Vergelt`´'s Gott für die freundliche Unterstützung.

Die Jugfendabteilung der SG Prechtal-Oberprechtal.

Außerordentliche Mitgliederversammlung

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung des FSV Oberprechtal am 18.01.2018 im Gasthaus "Schützen - Oberprechtal,  wurde von den Mitgliedern einstimmig die Einverständniserklärung zur Aufnahme eines Investitionsdarlehns gewährt. Damit ist ein weiterer Meilenstein für den Bau einer Platzberecgungssanlage erreicht.

"News" vom Regner

Voraussichtlicher Baubeginn Mitte Mai 2018.

Doppelpass Bezirkspokal

Das geplante Viertelfinalspiele den ESV Freiburg musste witterungsbedingt erneut abgesagt werden. Der Nachholspieltag ist nun terminiert auf den 25.02.2018 - 14:30 Uhr.