Mannschaftskader 2018/19

Hintere Reihe v.l.n.r.: Dominik Göppert, Simon Burger 2, Daniel Weber, Robin Dengler, Alexander Moser, Patrick Winterhalter, Niklas Vogt, Niclas Schill
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Hubert Kuhn (Torwarttrainer), David Schultis (Sportl. leiter), Manuel Greve (Co-Spielertrainer), Claudius Schultis, David Storz, Maximilian Maier, Simon Burger 1, Kilian Winterer, Maximilina Göppert, Patrick Pleuler, Patrick Weber (Trainer 2.) Rober Schäfer (Cheftrainer)
Vordere Reihe v.l.n.r.: Timo Hildbrand, Jonas Schmieder, Manuel Burger, Pascal Vogt, Marvin Vogt, Lukas Wolf, Nils Wernet, Manuel Haas, Florian Becherer
Es fehlen (unten links): Timo Weber, Daniel Blum, Florian Klausmann, Kristine Maier (Physiotherapeutin),
Frank Ringwald (Mannschaftsbetreuer)

Großes Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 100%.jpg
JPG Bild 8.8 MB
Kleines Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 50%.jpg
JPG Bild 2.5 MB

Unser Trikot-Sponsor

Kommen Sie zu uns in die Metzgerei Riegger, genießen Sie unsere frisch zubereiteten Tagesmenüs oder nutzen Sie unseren Party- und Cateringservice für Ihre Feier. Auf Ihren Besuch freuen wir uns.

Doppelpass - Bezirkspokal

Erster Gegner im Doppelpass-Bezirkspokal ist PTSV Jahn Freiburg. Die Begegnung wird in Freiburg ausgetragen.

Spieltermin ist voraussichtlich Dienstag, der 21.08.2018, Spielbeginn ist 18:30 Uhr. Änderungen vorbehalten.

Spielpläne Saison 2018/19

Der Spielpläne der Mannschaften sind online und können eingesehen und runtergeladen werden.

Siehe AKTUELLES

FSV.2030plus - ihr Herz für unsere Jugend

2030.Plus ist ein Projekt von Spendern und Unterstützern zur Erhaltung und Verbesserung der Sportanlagen des FSV Oberprechtal.  Mit diesem Projekt wollen wir Eltern, Freunde und Gönner in unserer Gemeinde finden, die bereit sind, einmalig oder fortdauernd den FSV Oberprechtal finanziell zu unterstützen. Die Spenden werden ausschließlich zweckgebunden zum Erhalt und zur Sanierung der Sportanlage eingesetzt.

Mehr Informationen dazu finden Sie >>HIER<<

Flutlicht saniert

Im Zuge der Vorbereitungsarbeiten auf die neue Saison wurde auch die Flutlichtanlage des FSV Oberprechtal generalüberholt.

Projekt "Regner 2018" ist erfolgreich abgeschlossen

Das Projekt "Regner 2018" ist abgeschlossen. Dank vieler Helfer und großzügiger Spender konnte die Beregnungsanlage rechtzeitig vor dem Saisonbeginn in Betrieb genommen werden.