Mannschaftskader 2018/19

Hintere Reihe v.l.n.r.: Dominik Göppert, Simon Burger 2, Daniel Weber, Robin Dengler, Alexander Moser, Patrick Winterhalter, Niklas Vogt, Niclas Schill
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Hubert Kuhn (Torwarttrainer), David Schultis (Sportl. leiter), Manuel Greve (Co-Spielertrainer), Claudius Schultis, David Storz, Maximilian Maier, Simon Burger 1, Kilian Winterer, Maximilina Göppert, Patrick Pleuler, Patrick Weber (Trainer 2.) Rober Schäfer (Cheftrainer)
Vordere Reihe v.l.n.r.: Timo Hildbrand, Jonas Schmieder, Manuel Burger, Pascal Vogt, Marvin Vogt, Lukas Wolf, Nils Wernet, Manuel Haas, Florian Becherer
Es fehlen (unten links): Timo Weber, Daniel Blum, Florian Klausmann, Kristine Maier (Physiotherapeutin),
Frank Ringwald (Mannschaftsbetreuer)

Großes Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 100%.jpg
JPG Bild 8.8 MB
Kleines Bild
SG Prechtal-Oberprechtal 2018 - 50%.jpg
JPG Bild 2.5 MB

Unser Trikot-Sponsor

Kommen Sie zu uns in die Metzgerei Riegger, genießen Sie unsere frisch zubereiteten Tagesmenüs oder nutzen Sie unseren Party- und Cateringservice für Ihre Feier. Auf Ihren Besuch freuen wir uns.

Erste Vorbereitungsspiele der SG Prechtal/Oberprechtal

In der Vorbereitungsphase unserer SG Prechtal/Oberprechtal sind einige Vorberitungsspiele geplant und angesetzt.  Zunächst wurden für die 1. Mannschaft 3 Spiele angemeldet. Alle Spiele finden in Oberprechtal statt:

1.)  SG Prechtal/Oberprechtal I  -  Spvgg Kehl-Sundheim I (KL B), Samstag, den 13.07.2019 - 16:00 Uhr

2.) SG Prechtal/Oberprechtal I   -  Spfr. Winden I (KL A), Mittwoch, den 17.07.2019 - 19:00 Uhr

3.) SG Prechtal/Oberprechtal I   -  VfR Hausen I (LL), Sonntag, den 21.07.2019 - 15:30 Uhr

Auch für die 2. Mannschaft  wurde Vorbereitungsspiel2 angesetzt:

1.) SG Prechtal/Oberprechtal II  -  Spfr. Winden II, 23.07.2019 - 19:00 Uhr

2.) SF Elzach-Yach II  -  SG Prechtal/Oberprechtal II, Samstag, den 03.08.2019 - 19:00 Uhr, Werner-Gißler-Arena Elzach

Schon jetzt laden wir alle Interessierten zu den Spielen ein. Eintritt ist natürlich frei.

Einladung aus Gottenheim

Am 3.8. kommt es beim SV Gottenheim zu einem Highlight des Sommers. Um 17 Uhr spielen die Frauen-Bundesliga-Teams des SC Freiburg und der TSG 1899 Hoffenheim auf dem Gelände des SV Gottenheim.
Der SV Gottenheim läd alle Interessierten herzlich ein. (Eintritt: 3 EUR)

(auf das Bild klicken um das Plakat größer zu sehen)

Bilder Saisonabschluss

Die Bilder der Saisonabschlussfeier 2018/19 sind in der Galerie unserer Homepage zu finden.

>>HIER<<  klicken