Meisterschaftsrunde

Die SG Prechtal/Oberprechtal hat das ausgegebene Saisonziel in der Saison 2017/18 erreicht und konnte die Bezirksliga halten. Mit dem Gewinn des Rothaus-Bezirkspokals wurde dieses Ziel sogar übererfüllt. Auch die Schlussergebnisse der 2. und 3. Mannschaft waren äußerst erfreulich. Die Zweite spielte bis in die Schlussphase der Saison um die Meisterschaft mit und erreichte mit 45 Punkten schließlich Platz 3.
Auch die Dritte erreichte mit Tabellenplatz 8 in einer 16er-Staffel ein hervorragendes Ergebnis. Wir gratulieren allen Mannschaften mit ihren Trainern und Betreunern zu den Schlussergebnissen und danken für die geleistete Arbeit.

zum Vergrößern Tabellen anklicken

E-Junioren von der SG Prechtal/Oberprechtal sind Meister in der Kleinfeldstaffel 5 vom Bezirk Freiburg

Große Freude herrschte bei den E-Junioren der SG Prechtal/Oberpechtal am vergangenen Samstag. Mit einer klasse Leistung gewannen die Jungs um Trainer Norbert Limberger bei PTSV Jahn Freiburg mit 12:3 und sicherten sich mit 22 von 27 möglichen Punkten die Meisterschaft in der Kleinfeldstaffel 5, Bezirk Freiburg, vor so großen Clubs, wie dem Traditionsverein FC Freiburg.

Herzlichen Glückwunsch von Seiten der SG Prechtal-Oberprechtal sowie der Jugendabteilung zu diesem Großartigen Erfolg!!

Auf dem Manschaftsbild:

v.l.n.r.: Trainer Norbert Limberger, Zaki Naderi, Max Bartholomä, Benedikt Ginter, Kevin Müller, Jonas Oswald, Leon Klausmann, Elias Limberger, Marco Herr und liegend Torwart Luis Gehring.

Förderer und Spender Projekt "Regner 2018"

Viele Unternehmen, Familien und Privatpersonen beteiligen sich als Spender an unserem Projekt "Regner 2018"

Diesen großzügigen Spendern gilt unser herzlichstes Dankeschön!

Mehr zu unserem Projekt  >>Hier<<